IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

base access vers mysql


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut base access vers mysql
    bonjour,

    Voilà ce que j'ai :
    - Une base Dbase constituée de 2 fichiers tables "*.DB" reliées par 3 fichiers d'indexes "*.NDX"

    Voilà ce qui m'intéresse :
    - intégrer tout ça sur mysql chez mon FAI Free pour la gérer et la consulter en php
    - et si possible transformer mes requêtes Dbase pour les intégrer dans un site

    Voilà ce que j'ai réussis à faire :
    - transformer ma base et ses index en base Access et j'ai maintenant "mabase.mdb"

    Voilà ce que je n'arrive pas à faire :
    - exporter "mabase.mdb" chez Free en mysql

    Ce qu'il me manque :
    - une procédure, un logiciel, enfin quelque choses, simple et précis pour un presque débutant

    En vour remerciant beaucoup
    Antoine

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut re:base access vers mysql
    Salut,

    il existe navicat disponible sur www.navicat.com qui pemet d'importer différent type de fichier base de données (.mdb , .dbf,...) vers une base de donnée MySql

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migrer base de données access vers mysql
    Par amandev dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 14h33
  2. migration de base access vers postgres
    Par greg_ggl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h33
  3. base access vers mysql
    Par chiarde dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 17h09
  4. Migration d'une base Access vers une base PostgreSQL
    Par ttalourd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 16h59
  5. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo