IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

les objets de prises en charge du schema de BDD


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut les objets de prises en charge du schema de BDD
    bonjour a tous,
    J'aimeria bien savoir comment regeler ce probleme,j'ai suivi quelques liens mais ca marche pas et je veux bien un detail qui me permet de le resoudre.



    et voila le message d'erreur.

    Les objets de prise en charge du schéma de base de données ne peuvent pas
    être installés car la base de données n'a pas de propriétaire valide. Pour
    continuer, définissez le propriétaire de la base de données à un nom de
    connexion valide dans la page Fichiers de la boîte de dialogue Propriétés de
    la base de données ou à l'aide de l'instruction ALTER AUTHORIZATION, puis
    ajoutez les objets de prise en charge du schéma de base de données.



  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il suffit de changer le propriétaire de la base de données avec un utilisateur valide.

    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER AUTHORIZATION ON DATABASE::database_name TO sa
    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci bien,j'ai appliqué le script et j'ai eu un message disant que certaine objets de prise en charge ne sont pas installées et m'a demandé également de les créer j'ai clické sur oui, mais le problème que le schéma ne porte aucune relations entre les tables et je suis sur que y'a certaines relations dans ma base de données,et je ne sais pas comment faire pour les apparaitre!!!

    merci d'avance.
    cordialement
    ibrahim

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Si les contraintes de clé étrangère sont implémentées, elles sont automatiquement affichées dans le graphe.

    Si vous voulez voir les contraintes à partir des vues de métadonnées, lisez le billet que j 'ai écrit à ce sujet

    @++

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Citation Envoyé par ibrahimstat Voir le message
    oui, mais le problème que le schéma ne porte aucune relations entre les tables et je suis sur que y'a certaines relations dans ma base de données,et je ne sais pas comment faire pour les apparaitre!!!

    merci d'avance.
    cordialement
    ibrahim
    Il est clair que votre base de données ne possède pas de contraintes d'intégritées référentielles sinon elles seraient affichées.

    En complément, vous pouvez executer la requête ci-dessous pour les listes au cas ou elles-existent.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    use mabase
    go
    select * 
    from INFORMATION_SCHEMA.REFERENTIAL_CONSTRAINTS
    go

Discussions similaires

  1. SP Designer 2007 : Modifier les fichiers de prise en charge
    Par rohstev dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2010, 07h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2010, 08h35
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 10h10
  4. Rafraichissement de la fiche ainsi que de tous les objets
    Par portu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2004, 00h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo