IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

SQL / déactiver CTRL et imprime écran


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut SQL / déactiver CTRL et imprime écran
    bsr,
    j suis entraine de développer une application web (jsp et html),
    j'ai 3 problèmes :

    1. requête SQL doit importer des données enregistrés en arabe dans une base SQL, l’exécution de requête me donne de ???????
    malgré que j'utilise le codage utf-8 dans la base et les page jsp.

    2. je veux bloquer l'imprime écran et la touche CTRL .

    3. je veux ajouter une palette de mise en forme dans la page contact.jsp .

    merci de me répondre

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Salut !
    Citation Envoyé par monia25 Voir le message
    1. requête SQL doit importer des données enregistrés en arabe dans une base SQL, l’exécution de requête me donne de ???????
    malgré que j'utilise le codage utf-8 dans la base et les page jsp.
    Regarde les variables de ton serveur SQL. Vérifie que character_set_server, character_set_results et character_set_client sont identiques. Vérifie également le character set de la base (celui que tu as défini au moment de la création). À défaut, lance cette requête à chaque fois que tu ouvres une connexion SQL :
    Mais ça ne devrait être qu’une solution provisoire.

    2. je veux bloquer l'imprime écran et la touche CTRL .
    Pour la touche Ctrl, c’est possible sous certaines conditions (entre autres, il faut que JavaScript soit activé côté client, et certaines actions ne peuvent pas être bloquées). Pour la capture d’écran, c’est impossible. De plus, ce n'est pas respectueux de l'utilisateur.

    3. je veux ajouter une palette de mise en forme dans la page contact.jsp .
    Là, il va falloir être plus précis…

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pour réponse,
    pour la 3 éme point :
    je veux ajouter une palette de mise en forme qui donne à l'utilisateur la possibilité de mettre , par exemple, le titre en gras , ajouter de smile.
    (comme cette qui est utilisé dans ce site dans la zone de réponse à un msg).

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2009, 20h42
  2. [LabVIEW 8.5] Comment faire un imprime écran
    Par Jay_2008 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2008, 11h15
  3. Imprimer un imprim écran
    Par l'Ermite Misanthrope dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 21h18
  4. comment faire un imprime écran
    Par Zay dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2007, 00h01
  5. Comment interdire la touche Imprime écran ?
    Par spikto dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo