IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

pb avec le help chm


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 84
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut pb avec le help chm
    salut a tous

    je voudrais savoir pourquoi mon help chm ne s'affiche pas dans mon application compilée? pourtant je l'ai spécifié dans l'installshield, donc j'ai compilée mon projet et tout ce qui va avec, je l'ai placée dans un nouveau poste, mon projet marche le hic, c'est que quand je clique sur le bouton de mon menu principale que j'ai nommée aide, il ne m'affiche rien du tout , alors je ne sais pas quoi faire, , aidez moi svp

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    Comment as tu implémenté ton menu chm dans le logiciel ?
    Va voir ici si c'est ce que tu as fait : http://svaillant.developpez.com/delphi_chm/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 188
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Est ce que l'appel avec F1 fonctionne ?

    Est-ce que l'appel à l'aide fonctionne avec toutes les autres appli de la machine (j'ai eu un cas de machine ou les appels à l'aide ne fonctionnait plus correctement pour certains programmes) ?

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 84
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    non l'appel à l'aide ne fonctionne,
    pas comment je doit faire?

Discussions similaires

  1. Problème avec mon fichier .CHM créé par HTML Help Workshop
    Par Magdix dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 15h24
  2. [AJAX] Fonctionnement avec IE
    Par mewax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 14h46
  3. Problème avec les fichiers .CHM
    Par Safaritn dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2006, 13h37
  4. [C#] Compresser plusieurs fichiers avec GZipStream, help
    Par TheParadoX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2006, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo