IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LV 2009] Mon exécutable ne fonctionne pas sous XP


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut [LV 2009] Mon exécutable ne fonctionne pas sous XP
    Hello,

    Me voila confronté à un problème très étrange,

    Mon exécutable est DEVENU non exécutable sous Windows XP. Aucun problème sous 7.

    En gros il me dit que le VI est cassé. Je n'arrive pas à comprendre pourquoi...

    Si vous avez une piste... Je suis preneur...

    Merci à tous !

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 444
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    Quand tu as fait l'installeur, tu as bien sélectionné les version de windows pour lequel ton programme doit être compatible?

    Tu as développé sous Seven ou sous XP?

    Autre solution, faire un mass compile de tous les VI, puis recompiller un exe, et un installeur.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Hello,

    Merci de ta réponse, Je développe sous seven, mais jusqu'à maintenant ça n'avais pas posé de problème.

    Dans l'installeur j'ai précisé Version XP ou ultérieur, ensuite j'ai changé pour 200 ou ultérieur mais ça n'a rien changé.

    Je vais essayer le Mass compile.

    @+

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Le mass compil n'a rien changé :-(

    Je vais essayer de tout désinstaller et réinstaller...

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Désinstallation totale puis réinstallation... Rien n'a changé...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour, je suis intéressé de suivre ta discussion car je devrai moi aussi travailler sous XP et Seven d'ici peu. Ce n'est qu'une supposition, mais le problème pourrait venir du nombre de bits des deux OS. Ton XP est un 32 ou 64 bits ?

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Bonjour,

    32 bits partout, et toujours pas de solution à mon problème malheureusement... Je penche pour une dll présente sous 7 et pas sous XP... Mais je n'arrive pas à trouver laquelle...

Discussions similaires

  1. Mon script ne fonctionne pas sous android
    Par sp2308 dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2014, 23h20
  2. [AJAX] Mon code ne fonctionne pas sous IE7
    Par Phil_D dans le forum AJAX
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/09/2011, 21h42
  3. [Imprimante] mon imprimante ne fonctionne pas sous DOS
    Par med_med dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2010, 11h23
  4. Mon onmouseover ne fonctionne pas sous IE8
    Par idamarco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2009, 12h35
  5. Mon LPB2900 ne fonctionne pas sous WIN98
    Par mizou1978 dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 00h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo