IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

JSF+popup+bouton: ne fonctionne pas directement


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut JSF+popup+bouton: ne fonctionne pas directement
    Bonjour!

    Alors, le problème est "simple":

    J'ai créé un bean simple pour gérer le téléchargement d'un pdf (une notice).

    - Le bouton, s'il est positionné dans un formulaire "classique", la méthode fonctionne sans difficulté
    - Le bouton s'il est positionné dans une popup (ouverte par javascript), ne fonctionne pas du tout, et ne retourne aucune erreur concrète dans les logs.

    Alors...
    Le bean:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    package src.GestionBT;
     
    import src.GestionBT.tools.ExtensionExporter;
     
    public class Help {
        public Help() {
     
        }
        public String getPdf() {
     
        	return "";
        }
    	public String pdf() {
    		ExtensionExporter ext = new ExtensionExporter();
    		ext.viewPdf();	
    		return "";
    	}
    }
    Les données du faces-config.xml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        <managed-bean>
            <managed-bean-name>Help</managed-bean-name>
            <managed-bean-class>src.GestionBT.Help</managed-bean-class>
            <managed-bean-scope>session</managed-bean-scope>
        </managed-bean>
    L'appel (dans la jsp):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h:commandButton styleClass="btn_medium"  type="submit" title="Document" value="Document" action="#{Help.pdf}"></h:commandButton>
    NOTA: l'appel est strictement identique dans la jsp du navigateur, et dans la jsp en popup.

    Quelqu'un aurait une piste?

  2. #2
    Membre averti Avatar de Shinzul
    Homme Profil pro
    Lecteur assidu de code source
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lecteur assidu de code source
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 174
    Points : 333
    Points
    333
    Par défaut
    Ta popup est bien contenue dans un <h:form> ?

    Une erreur que j'ai souvent faite et vu.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 43
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Le bouton est dans une subview. et le formulaire ne présente aucun h:form...

    Donc j'ajoute, et je reluque le résultat^^

    EDIT:

    GRACIAS !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 10h29
  2. Popup : opener ne fonctionne pas
    Par Pikasacha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2008, 10h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 17h46
  4. Mon beau bouton ne fonctionne pas
    Par Dounne dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 13h19
  5. [VBA-E] Undo après action bouton ne fonctionne pas
    Par TicTacToe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/04/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo