IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récuperation des données saisies par l'utilisateur dans un tableau en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 47
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut récuperation des données saisies par l'utilisateur dans un tableau en php
    bonsoir,
    j'ai besoin d'aide pour récuperer les données saisies par l'utilisateur dans chaque champs "quantité" demandé et les soustraire de la case quantité disponible,sachant que la liste des livres est récupérée a partir d'un tableau dans la base de données car on peut ajouter toujours des nouveaux livres voici ci joint une photo qui illustre l'idée pour mieux comprendre le problème
    mercii infiniment d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par html.php Voir le message
    bonsoir,
    j'ai besoin d'aide pour récuperer les données saisies par l'utilisateur dans chaque champs "quantité" demandé et les soustraire de la case quantité disponible,sachant que la liste des livres est récupérée a partir d'un tableau dans la base de données car on peut ajouter toujours des nouveaux livres voici ci joint une photo qui illustre l'idée pour mieux comprendre le problème
    mercii infiniment d'avance
    Qu'est-ce que tu as déjà pour le moment ? montre-nous où tu en es en terme de code, même si ce n'est pas encore fonctionnel

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bon, si j'ai bien compris ton problème, tu peut faire des requêtes imbriquées pour faire ce traitement :
    Boucle 1 : faire le tour des articles enregistrer dans la BD{
    Boucle 2 : récupère le contenue du champs quantité équivalent à chaque article et l'enregistre dans une variable temporaire (aux).
    Boucle 3 : soustraire la valeur de aux de la quantité initiale de l'article
    }

    et pour te donner un exemple concret, faut que tu post le code sur lequel tu travaille.

    Bon chance.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Insérer des valeurs saisies par l'utilisateur dans une requête SQL
    Par B.Berthod dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2015, 09h28
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2009, 01h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 10h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 14h43
  5. Récuperation des données envoyées par Form en POST
    Par bobatel dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo