IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Appliquer style à certains éléments d'une dropdownlist


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Appliquer style à certains éléments d'une dropdownlist
    Bonjour,

    pour les besoins d'un projet j'affiche dans une dropdownlist une série de divisions. Ces objets ont un attribut "IsActive" que je voudrais utiliser pour appliquer un affichage particulier: on souhaite afficher en gris les éléments inactifs, et afficher les éléments actifs de manière classique.

    Existe-t-il un moyen de faire cela, et si oui comment?

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui c'est faisable en rajoutant des attributs sur chaque ListItem. Voici un exemple :

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    ListItem li = myDropDownList.Items.FindByValue("myValue"); 
    li.Attributes.Add("disabled", "true"); 
    li.Attributes.Add("style", "color:#cccccc;"); 
    li.Value = "disabled";

    Il faut donc chercher les ListItems à désactiver, et leur ajouter les attributs nécessaires, comme dans l'exemple ci-dessus.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Ca fonctionne merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appliquer un style à un élément d'une iFrame ?
    Par kolbek dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2011, 12h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 16h37
  3. Trier les éléments d'une DropDownList
    Par Med80 dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2007, 19h44
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo