IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse] créer projet j2ee


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [eclipse] créer projet j2ee
    salut tt le monde.
    j'ai un problème lors de la création d'un nouveau projet j2ee,l'eclipse n'arrive pas à créer les 2 modules (web/ejb), ainsi que les différents .jar nécessaires pour notre projet.
    je travail avec l'eclipse 2.1.1 et jboss 4.0.0
    qlq'un peut m'aider svp
    merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    tu dois cocher la case permettre plusieurs modules par projet sous le menu:
    window -> preferences -> J2EE project modules

    Bon courage

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    merci bien, mais j'arrive pas à trouver la case à cocher que tu m'as décrit précedement.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 37
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    dans mon projet je travail avec oracle, lorsque je l'ai désinstallé, le problème est résolu

Discussions similaires

  1. Script pour créer projet Eclipse
    Par yassirjanati dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2011, 17h28
  2. Fichier txt + Projet j2ee eclipse
    Par Drazharian dans le forum Eclipse
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2011, 16h32
  3. comment structurer une modél. UML - projet J2EE avec pattern
    Par RocketArena dans le forum Architecture
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/07/2007, 19h20
  4. [plugin]bonne config pour projet j2ee
    Par pas05 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2005, 10h19
  5. [Lomboz]Création d'un projet J2EE
    Par woodwai dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2004, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo