IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

chargement de GridView ne fonctionne pas bien


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut chargement de GridView ne fonctionne pas bien
    Bonjour,

    En essayant de faire la redirection d'un site vers un autre j'ai eu des soucis pour le remplissage de mon GridView. En fait à la première redirection mon GridView ne se charge pas mais si je fais un retour en arrière( c'est à dire vers le premier site) et je clique sur le bouton pour me rediriger vers le 2 ème site le GridView se charge. J'ai pas compris d’où vient le problème, est ce quelqu'un a une idée . Je vous joint mon code C#
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if (!IsPostBack)
                {
                 gvDetailSeances.DataSource = lpresSeancesFilm;
                    gvDetailSeances.DataBind();
                    if(gvDetailSeances.Rows.Count >0)
                        lbl.Text = "chargement des séances effectué avec succés";
    et pour mon asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <asp:GridView ID="gvDetailSeances" runat="server" CssClass="gvStyle AlignCenter"
                        GridLines="None" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="false" 
                        OnPageIndexChanging="gvDetailSeances_PageIndexChanging" CellPadding="5">
                        <Columns>
    J’espère que j'étais clair et si vous avez voulez un peu plus d’éclairci n'hésitez pas à me contacter.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Au moment ou tu fais ta redirection tu fais un postback ou pas ?
    car tu charges ton gridview seulement si ce n'est pas un postback, peut etre que cela vient de ca

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Je ne fais un postback au moment de la redirection voici mon code C# pour la redirection
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    protected void lnkInfos_Click(object sender, EventArgs e)
            { Response.Redirect("http://site2/DetailFilm.aspx?df=" + IddFilm);
    et pour mon code asp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:ImageButton ID="lnkInfos" runat="server" CausesValidation="false" onclick="lnkInfos_Click" CommandArgument='<%#Eval("IdFilm")%>' />
    Tandis que j'ai un FormView(dans la meme page ou je cherche à charger mon GridView) qui se charge
    J'ai fait des tests pour être sur que je rentre bien dans la boucle if(!IsPostback) et s'était positif je n'a pas pu comprendre d’où ça peu venir

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    C'est bizarre,...
    Le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if (!IsPostBack)
                {
                 gvDetailSeances.DataSource = lpresSeancesFilm;
                    gvDetailSeances.DataBind();
                    if(gvDetailSeances.Rows.Count >0)
                        lbl.Text = "chargement des séances effectué avec succés";
    Où tu l'a mis ? dans Page_Load ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui je le met bien dans la page load

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 229
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Et lorsque, tu fais retour en arrière (vers la page où se trouve le bouton), tu ne change pas l'url de response ?

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Et lorsque, tu fais retour en arrière (vers la page où se trouve le bouton), tu ne change pas l'url de response ?
    Oui c'est la même
    J'ai pensé que ca venait du fait que je fais quand je faisait de retour en arrière ca fonctionnait mais je viens de constater qu'il fallait que je clique sur n'importe quel lien(je fais qu'un seul clic) dans le 2ème site puis quand je faisait un retour vers le 1er site ca marchait. Je sais que c'est trop bizard mais je n'a rien compris en plus comme je l'ai noté en haut j'ai en plus un FormView mais ce dernier s'affiche bien au moment de redirection

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton GridView est-il inclus dans ton controle FormView ?

    Si c'est le cas, ça me semble bizarre que tu puisses accéder directement à ton GridView comme tu le fais. Normalement il faut passer par la méthode .

    Est-ce que tu peux poster tout le code de la page ASPX qui contient ton FormView et ton GridView ainsi que son code behind pour qu'on y voie un peu plus clair ?

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 230
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour tous vos réponses, c'est moi qui a déconné, j'avais une variable que je la mettrais en session quand je faisais
    je clique sur n'importe quel lien(je fais qu'un seul clic) dans le 2ème site
    et cette variable est utilisée pour le chargement du GridView

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. match ne fonctionne pas bien
    Par Tara59 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 10h43
  2. Mon tri de date ne fonctionne pas bien :(
    Par rohstev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 10h58
  3. [MySQL] Boucle qui ne fonctionne pas bien que la 1ère fois
    Par R.L. dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2006, 21h59
  4. Icone systray de connexion wifi ne fonctionne pas bien ?
    Par elitost dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 09h43
  5. [PERL] un grep qui ne fonctionne pas bien
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2005, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo