IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

XJC ne génère pas les classes


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 549
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut XJC ne génère pas les classes
    salut

    avec le xsd suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xs:schema xmlns:saqcc="urn:saq:cct:cct-3.5.xsd" xmlns:flx="urn:saq:mtl:grey:flux:04489:rep-1.0.xsd" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" targetNamespace="urn:saq:mtl:grey:flux:04489:rep-1.0.xsd"  elementFormDefault="qualified" attributeFormDefault="unqualified" version="1.1">
    <xs:import namespace="urn:saq:cct:cct-3.5.xsd" schemaLocation="cct-3.5.xsd"/>
    <xs:annotation>
    dans l'import du xsd, il y a un autre import...

    de toute façon, xjc donne une erreur pour la deuxième ligne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [ERROR] Content is not allowed in prolog. so xjc seem to have problem with schema
    j'ai regardé s'il y avait des caractère invisible... mais rien à par CRLF

    une idée?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 560
    Points : 21 622
    Points
    21 622
    Par défaut
    Citation Envoyé par lequebecois79 Voir le message
    j'ai regardé s'il y avait des caractère invisible... mais rien à par CRLF
    Où est le CRLF ? En fait, on risque de manquer d'idées si on ne voit pas le fichier qui pose problème... Au pire, rien ne t'empêche de faire un autre fichier, presque vide, qui a le même problème, et de nous montrer ça.

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 549
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Où est le CRLF ? En fait, on risque de manquer d'idées si on ne voit pas le fichier qui pose problème... Au pire, rien ne t'empêche de faire un autre fichier, presque vide, qui a le même problème, et de nous montrer ça.
    crlf, c'est à la fin de chaque ligne...

    je vais regarder pour faire un exemple tout simple

Discussions similaires

  1. le compilateur ne trouve pas les Classes
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 16h25
  2. [1.x] propel-build-model ne génère pas les require_once
    Par grosmass dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2009, 14h05
  3. Je ne comprend absolument pas les classes
    Par haulier dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2009, 21h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2008, 08h48
  5. Je trouve pas les .class dans mon dossier classes
    Par amine84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2007, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo