IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécuter php puis rediriger


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Exécuter php puis rediriger
    Je voudrais faire une redirection d'une page php vers une autre, mais exécuter d'abord le code qui est sur cette première page. Comment faire ?

    Le cas concret : Quand une personne crée un compte, je lui envoie un email qui contient un lien pour activer le compte. Ce lien pointe vers un php dont le code active le compte en base, et je voudrais qu'il soit ensuite redirigé vers un autre php qui contient le site (avec un message de confirmation).

  2. #2
    Membre actif Avatar de Retrokiller069
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 217
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Bonjour,

    tu effectues un header à la fin de ta page

    exemple:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    header("Location:index.php");

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ok j'avais lu que quand on utilisait header, il fallait le mettre tout au début de la page, du coup je pensais que ca redirigeait avant d'exécuter le code...
    Mais ca marche, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Enregistrer en BDD une requête Mysql contenant des variables PHP puis l'exécuter
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2009, 02h13
  2. Envoyer une variable a php (puis mysql)
    Par gostbuster dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2006, 00h43
  3. [Système] Erreur d'exécution PHP
    Par abdouinfomiage dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2006, 23h21
  4. [PHP-JS] PHP qui redirige vers une page
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 11h52
  5. [PHP-JS] Rediriger vers une autre page
    Par Vlacar dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo