IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Affichage variable dans une fenêtre d'alerte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club Avatar de undercrash
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Affichage variable dans une fenêtre d'alerte
    Voilà je dois faire pour mes cours un jeux qui est le taquin en javascript. Il marche bien mais je voudrais afficher la valeure d'un compteur qui compte le nombre de coups que l'utilisateur à fait pour terminer le jeux. Comment peut-on afficher une valeure de variable dans un bouton d'alerte.

    Merci
    Il n'y aurait pas plus heureux qu'un élève qui ,comme la rivière, pourrait suivre son cours sans sortir de son lit.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    euh c est un truc comme ça que tu veux ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var message = "google est mon ami";
    alert(message);
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    si ton jeu marche bien (sic) je m'étonne que tu n'aies pas le niveau suffisant pour afficher une valeur dans un alert

  4. #4
    Membre du Club Avatar de undercrash
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 156
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Le truc c'est que je veux afficher une valeure mais avec du texte comme:
    "Partie terminée en 12 cliques", 12 étant la valeure de mon compteur
    Il n'y aurait pas plus heureux qu'un élève qui ,comme la rivière, pourrait suivre son cours sans sortir de son lit.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ca s'appelle de la concaténation ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var cmpt = 12;
    var message = "partie terminée "+cmpt+" clicks";
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. Variable dans une fenêtre appellante
    Par Anduriel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2012, 14h51
  2. Passage de variable dans une fenêtre modale
    Par arthuro45 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2011, 08h34
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 09h50
  4. Affichage PDF dans une fenêtre HTML
    Par gbarbier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 15h20
  5. passage de variables dans une fenêtre popup
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2007, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo