IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Cache pour requête SQL?


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Cache pour requête SQL?
    Bonjour

    Mon logiciel va être amener à faire régulièrement quelques requêtes dont le résultat changera rarement plus d'une fois toutes les 6h.
    Ce logiciel sera déployer sur plusieurs ordinateur s'adressant à la même bdd.
    Est il possible de mettre en cache ces requête au niveau de la bdd?

    Ou de trouver un système pour éviter de refaire la requête à chaque fois (requête qui implique deux jointures). Ne les faire qu'une fois toute les 6H de manière automatique?

    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Regarde du côté des vues matérialisées. Il me semblait avoir vu que dans la dernière version de Postgresql, celles-ci avaient été implémentées mais je ne retrouve pas.
    Par contre, j'ai trouvé ce lien en anglais qui explique apparemment comment les simuler.

    Bon courage.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    merci je vais le suivre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre en cache une requête sql
    Par mims1664 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2007, 14h19
  2. Récupération de variables de menus déroulants pour requète SQL
    Par Thibaut_Dupont dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 14h24
  3. Besoin d'aide pour requête SQL
    Par vallica dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2006, 23h16
  4. [MySQL] Problème récupération variable pour requête SQL !!
    Par mLk92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 16h08
  5. Variable invisible pour requête SQL !?
    Par yopuke dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/05/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo