IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Récupérer le path de mon fichier .jar


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Récupérer le path de mon fichier .jar
    Bonjour,

    j'ai développé une petite application dans laquelle je souhaite faire appel a un fichier de propriété qui se trouve au même endroit. (même répertoire non défini a l'avance)

    Je pensais au début utiliser un .getAbsoluthPath mais sachant que je ne fais de JFilechooser sa va etre difficile...

    Avez vous une idée ?

    Merci beaucoup !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bulbo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 259
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut
    Salut,

    Pour faire court: http://java.developpez.com/faq/java/...YSTEME_dir_jar

    Bonne lecture,

    Bulbo

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Arf... Désolé je n'avais pas vu ce tuto...

    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2012, 11h28
  2. Affichage images dans mon fichier .jar
    Par womannosky dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2008, 09h47
  3. Sécuriser mon fichier .jar
    Par nemya dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2007, 10h13
  4. Récupérer le path d'un fichier par formuaire ?
    Par Yekhen dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 20h22
  5. [debutant][Fichier] Comment obtenir le path de mon fichier ?
    Par Soulsurfer dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2004, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo