IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment indiquer position de la souris en RELATIF ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 32
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Comment indiquer position de la souris en RELATIF ?
    Bonjour à tous et merci par avance pour l'attention que vous porterez à mon message.

    Quel code java puis-je intégrer à mon html pour que je puisse:

    1-Afficher les coordonnés de la souris dans une "bulle texte" qui suit la souris ?

    2-Pouvoir placer le point 0.0 où je souhaite sur la page web.

    3-Faire en sorte que les cordonnées affichés ne changent que tout les 10pixels et non tout les 1.

    4-Que lorsque une personne clic les dernière coordonnées de la souris soient récupérés afin d'être inscrit sur la page suivante.

    Merci par avance pour tout !! :o

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    fais des calculs !!!

    Si tu as envie que le point 100,100 soit ton 0,0, c est à toi de faire xSouris -100 et ySouris -100 ...

    Pour ce qui est du div qui suit la souris, fais des recherches sur le forum

Discussions similaires

  1. Position de la souris
    Par abcd dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2005, 18h09
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2005, 21h43
  3. automation excel : comment indiquer la feuille de travail ?
    Par mat_lefebvre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 15h14
  4. Déterminer la position de la souris
    Par genteur slayer dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/06/2003, 11h01
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo