IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

boîte de dialogue de fichiers dessin


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut boîte de dialogue de fichiers dessin
    Bonjour

    J'utilise le code suivant pour ouvrir une boîte de dialogue afin d'importer des fichiers Gif, bmp ou jpeg.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lFichier = GetFileNameOpen(Application.hWndAccessApp, "Importer une image", "gif", "Gif", Environ("USERPROFILE") & "\Mes documents\Mes images\CI-Output", False, VIEW_THUMBNAIL)
    .
    La boîte qui s'ouvre me donne 2 choix : Gif ou tous les fichiers. Comment faire pour ajouter dans la liste, (en plus de Gif), Bmp et jpeg.

    Ce code est issu de la base de donnée Exemple qui utilise la Classe ClGdi+

    Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 014
    Points : 24 567
    Points
    24 567
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la faq tu as ce code avec la construction d'un filtre.

    http://access.developpez.com/faq/?pa...#AffBoitDialog

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 61
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Bonjour

    J'avais vu ce code, mais je faisais une erreur de syntaxe.

    la solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lFichier = GetFileNameOpen(Application.hWndAccessApp, "Importer une image", "Fichiers images", "*.jpg;*.jpeg;*.bmp;*.gif", Environ("USERPROFILE") & "\Mes documents\Mes images\CI-Output", False, VIEW_THUMBNAIL)
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Boîte de dialogue ouverture Fichier
    Par dvince94 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 14h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 10h21
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2006, 17h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 16h11
  5. [MFC] Dessiner dans une boîte de dialogue
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo