IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Peut on ajouter une sorte de iframe en code PHP pré-mouliné avec la page principale


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Peut on ajouter une sorte de iframe en code PHP pré-mouliné avec la page principale
    Bonjour, bien matinal je suis donc !!!

    J'ai une lumière à cette heure,

    Peut-on ajouter une iframe qui sera elle aussi mouliné avant d'être intégré au document principal lui aussi mouliné indépendamment de l'autre

    donc double moulinage sur le serveur
    pour afficher une seule page
    sous forme d'include
    pour que le code source soit complet sur la page
    pas d'iframe standard

    comment s'appelle donc cette fonction ?
    j'imagine qu'elle existe, c'est tellement efficace
    et les possibilités sont importantes

    je pose cette question

    car j'ai fait un include dans ma page
    l'include en question fait une recherche sur ID des utilisateurs et affiche le bon compte

    ma page principale elle faisait une recherche dans une autre base,

    mais quand j'ai lié ces deux pages avec l'include du bon compte utilisateur

    ça n'affichait plus qu'un produit de ma base produit

    alors ma question, comment faire pour que les deux soit indépendants ?

    et pourra t'on les appeller et l'include sous une forme complexe http://www.sitetest.com/pageinclude.php


    ah ah ah

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 387
    Points
    9 387
    Par défaut
    Ne pas utiliser les mêmes variables.

Discussions similaires

  1. Un boulot pour cet été qui peut aussi être une sorte de stage
    Par Buebo du chalet dans le forum Stages
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2014, 19h25
  2. Peut-on ajouter une ToolBar à une TabHost
    Par MezouariJihad dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2012, 13h34
  3. peut on ajouter une ligne dans un dblookupcombobox?
    Par moustaf_26 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2011, 19h34
  4. Peut-on ajouter une formule dans un TCD
    Par gdolfin95 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 14h23
  5. Une sorte d'iframe dans une cellule de tebleau
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2007, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo