IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

geocodage inverse google map


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut geocodage inverse google map
    Boonjour,
    Je viens de poster un exemple de code pour géocoder des adresses avec Google map.

    J esouhaite faire l'inverse, placer des coordonnées Lat et long, et récupérer une liste d'adresses.

    Voici un bout de code en PHP, mais je n'arrive pas à le convertir en VB.net

    http://tech.cibul.net/geocode-with-google-maps-api-v3/

    Me4rci d'avance,
    Muller guy

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Indique les points précis qui te posent problème, on ne va pas faire toute la conversion pour toi...

    Soit dit en passant, il n'y a pas le moindre bout de code PHP dans ce que tu as posté, seulement du HTML et Javascript...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour commencer ..
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim  latlng = new google.maps.LatLng(41.659,-4.714)
    LatLng ne fait pas partie des propriétés de google.maps ?

    Je n'ai pas trouvé de code en VB.net.

    La sysntaxe pour lancer la demande et la syntaxe pour récupérer l'adresse.

    Merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Bah google.maps.LatLng n'existe pas en VB.NET... c'est une classe de l'API Javascript de Google Maps

    Il y a peut-être moyen de faire ce que tu veux, mais sans doute pas en "convertissant" le code que tu as trouvé... je crois qu'il existe des API .NET pour Google Maps, c'est ça qu'il faut utiliser

    EDIT: regarde ici
    http://gmaps.codeplex.com/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bonjour,
    Je nage ....!

    J'arrive à rechercher une adresse, mais pas l'inverse.

    avec ceci, j'ai une erreur :
    "http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?latlng=40.714224,-73.961452&sensor=true_or_false"

    C'est un exemple google map, merci d'avance pour votre aide, je suis sur ce code depuis 8h ce matin et je tourne en rond, je mélange tout !

    Salutations Muller Guy

  6. #6
    Membre averti Avatar de _PascalC_
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 220
    Points : 428
    Points
    428
    Par défaut
    avec ceci, j'ai une erreur :
    "http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?latlng=40.714224,-73.961452&sensor=true_or_false"
    Salut essaie plutôt ceci :
    "http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?latlng=40.714224,-73.961452&sensor=true"
    ou bien
    "http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?latlng=40.714224,-73.961452&sensor=false"
    (le dernier paramètre)

    Pascal

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 67
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    C'est un grand moment !!!

    Merci pour votre aide,
    Salutations
    Muller Guy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Geocodage sur Google Map
    Par Thomas423 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2013, 15h24
  2. google map géolocalisation inversée
    Par Jasou dans le forum APIs Google
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2010, 11h00
  3. [SimpleXML] Google Maps, Problème d'encoding dans une boucle
    Par yahn dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 19h40
  4. [google maps] probleme avec ie
    Par kowabounga dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 15h20
  5. 4D & Google Maps
    Par gbardy dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 07h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo