IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Facebook Discussion :

Insertion de deux boutons facebook sur la meme page


Sujet :

Facebook

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Insertion de deux boutons facebook sur la meme page
    Bonjour, quelqun pourraity il m'aider à résoudre une petite difficulté :
    Voila j'aimerais inser sur une meme page un bouton j'aime de facebook et un autre pour la publication.
    Seulement voila j'arrive à faire marcher séparément les deux boutons sur la page, mais quand je les rajoute tous leux deux ensemble un seul peut fonctionner en désactivant l'autre si quelqun a déja eu le meme sou_scis ou voit une piste pour le dénouer qu'il n'hésite pas....
    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    On peut en savoir un peu plus du côté de ton code ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut insertions boutons like et publication
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <div id="fb-root" ></div>
      <script type="text/javascript" >
                                             
              FB.init({
             appId  : '260806383932761',
             status : true, // check login status
     cookie : true, // enable cookies to allow the server to access the session
                    xfbml  : true  // parse XFBML
                             });
                                                    
                                                    
                                                                                    
    function fb_publish(){
     FB.ui(
               {
                     method: 'feed',
                     name: 'Grand jeu de l\'été Public',
                     link: 'http://ko.dev.serv2me.com/public/?phase=241',
                                                                             picture: 'http://ko.dev.serv2me.com/public/images/visuel.jpg',
     caption: 'premiere appli facebook',
                                                                                     properties: '{"Vite clique ":{"text":"ici","href":"http://ko.dev.serv2me.com/public/?phase=241"}}',
                                                                                     message: 'Exprimez vous',
                                                                                     display: 'popup',
                                                                                     actions:'[{"name":"Grand jeu Public","link":"http://ko.dev.serv2me.com/public/?phase=241"}]',
                                                                                     next: 'http://facebook.serv2me.com/redirect.php?host=<? echo $_SERVER['HTTP_HOST']; ?>'
                                                                               }
                                                                             );
                                                                             
                                                            }
                                                    </script>


    c'est le script qui permet d'inserer le bouton de publication ! il va vers l'application facebook qui la redirige vers une page de notre serveur (placé tout seul le script fonction tres bien , mais couplé avec ce lui du bouton like l'un des deux ne fonctionne pas)
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="fb-root"></div><script src="http://connect.facebook.net/fr_FR/all.js#appId=114350691994379&amp;xfbml=1"></script><fb:like href="www.public.fr" send="false" width="450" show_faces="true" font=""></fb:like>

    probleme : les scripts facebook doivent etre placés dans la la div : <div id="fb-root"></div> le souscis est qu'il ne peut en y 'en avoir deux pareil sur la meme page. j'ai essayé de mettre l'un des scripts sur une page intermédiaire mais je n'y arrive pas...

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Je sais que c'est sale mais à la limite, utilise des iframe.

    Et beaucoup moins sale : quand tu mets du code, utilise la balise code.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut compris!
    ok pour la balise code!!
    quelqun a une solution à me proposer?

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de gwinyam
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 162
    Points : 2 015
    Points
    2 015
    Par défaut
    Regarde le reste de ma réponse.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut désolé!
    désolé je ne vois comment faire je n'ai jamais travaillé avec les iframes! peux tu m'éclairer d'avantage?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut modification des données d'un formulaire!
    j'ai finalement réussi à faire la publication en utilisant les iframe pour l'un des boutons le souscis c'est que da

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    c'est que j'aurais souhaiter un champ conten dans un formulaire de la page apres que la publication sit terminée ce que je n'arrive pas à faire avec l'iframe mais qui marche avec le div.
    Si quelqun a une iddée pour modifier la valeur d'un champ dans un formulaire bien qu'en itulisant les iframe qu'il n'hésite pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    				   <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?app_id=114350691994379&amp;href=www.public.fr&amp;send=false&amp;layout=standard&amp;width=450&amp;show_faces=true&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe>
    voici le code utilisé je souhaite modifier un champ de mon furmalire qui contient l'iframe apres que la publication soit terminée.

Discussions similaires

  1. Deux actions differentes sur un meme bouton ?
    Par hizoka dans le forum PyQt
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2013, 15h27
  2. Deux boutons Like sur une même page
    Par ranell dans le forum Facebook
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2011, 16h35
  3. Plusieurs boutons submit sur la meme page
    Par KaNDeL dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2009, 19h01
  4. Séparer deux Webpart "Announcements" sur la meme page.
    Par leon1983 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 18h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2006, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo