IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

récupérer les informations à partir d'un autre site


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut récupérer les informations à partir d'un autre site
    Bonjour,

    j'ai une page web asp qui contient 3 textBox, le premier pour mettre l'ISBN d'un livre, le second pour le titre et le 3ème pour le résumé.

    je souhaiterais ajouter un bouton recherche sur "amazon.fr", genre l'utilisateur saisie l'isbn du livre dans le textBox ISBN, et lorsqu'il appuie sur le bouton "chercher" l'application accède au site amazon.fr et elle récupère le titre et le résumé correspondant à l'ISBN et affiche le résultat dans les deux autres textBox.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    A mon avis il te suffit d'utiliser l'API Amazon, je te laisse voir sur Google pour trouver le lien qui va bien.

    Mots clés : Product Advertising API Signed Requests Sample Code C#

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je me bloque sur cette erreur, en fait j'essaye d'ajouter le wsdl :

    http://webservices.amazon.com/AWSECo...ceService.wsdl

    Déjà là il m'affiche erreur et je ne comprends pas pourquoi ? j'ai cherché sur le net mais je n'ai rien trouvé mis a part il faudrait commencer par ajouter cette référence, il m'affiche au moment de la recherche :

    The document at the url http://webservices.amazon.com/AWSECo...ceService.wsdl was not recognized as a known document type.
    The error message from each known type may help you fix the problem:
    - Report from 'XML Schema' is ''', hexadecimal value 0x1F, is an invalid character. Line 1, position 1.'...

    voila, qu'est ce que je dois faire ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    C'est bien une Web Reference que tu essayes d'ajouter ?

  5. #5
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Ben j'ai essayé add service référence comme c'est indiqué.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2009, 21h08
  2. [MySQL] Mise à jour constante d'informations à partir d'un autre site
    Par mrsoyer dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/02/2008, 10h31
  3. récupérer les informations à partir du formulaire
    Par gentil dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2007, 14h17
  4. récupérer les informations d'un site.
    Par jexl dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2006, 19h23
  5. Récupérer les informations d'un autre site
    Par deelyth dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo