IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec tableau dans formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec tableau dans formulaire
    Bonsoir, je viens vers vous pour que vous puissez dans le meilleurs des cas m'aider dans mon script.
    J'ai un formulaire avec deux champs , 1 type hidden et 1 type text qui sont généré par une boucle qui va chercher les infos dans une base de données. Voici le formulaire :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <tr>
                        <td class="deal-buy-desc">{$one['nom']}</td>
                        <input type="hidden" name="optionid[]" value="{$one['id']}"/>
                        <td class="deal-buy-quantity"><input type="text" class="input-text f-input" maxlength="4" name="optquant[]" value="" id="deal-buy-input-{$one['court']}"/><br /><span style="font-size:12px;color:gray;"></span></td>
                        <td class="deal-buy-multi">x</td>
                        <td class="deal-buy-price"><span class="money"></span><span id="deal-buy-price-{$one['court']}">{$one['prix_degrif']}</span></td>
                        <td class="deal-buy-equal">=</td>
                        <td class="deal-buy-total-{$one['court']}" style="text-align:right"><span style="font-size:20px;text-align:right" id="deal-buy-total-{$one['court']}">0 {$currency}</span></td>
                    </tr>

    J'aimerai récupéré le champ optionid[] et ces differentes valeur ainsi que le champ optquant[] mais je tourne en boucle ( c'est le cas de le dire ), pour pouvoir les récupérer.

    J'essaye de les récupérer comme ceci mais ca ne marche pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    foreach($_POST['optionid[]'] as $value){
     
          $optionids = $value;
     
     
    	}
    J'aimerai également que les deux valeurs soit associé ensemble

    c'est a dire par exp: $recup[]=$optionids.$optionquant;
    enfin je nage, si vous voulez plus d'explication demandé moi.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    foreach($_POST['optionid'] as $value)...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 106
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    la prochaine fois :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php print_r($_POST); ?>

Discussions similaires

  1. Problème avec \cline dans la création d'un tableau
    Par Ravens dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/12/2007, 20h31
  2. Problème avec Select dans le formulaire
    Par jejefm dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 09h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 18h25
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2007, 16h17
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 01/12/2005, 05h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo