IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Configuration de "httpd-xamp.conf"


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Configuration de "httpd-xamp.conf"
    Bonsoir désolé si je ne suis pas dans la bonne partie du forum c'est qu'il y en a tellement.

    Donc voilà ma demande je cherche a passer xampp en ligne et non en localhost seulement je doit configuré

    "httpd-xamp.conf"

    comme indiquer sur la page de lancement du server quand je tente d'y accéder hors local



    ce n'est pas mon image seulement je l'ai pris sur google. Le message sur l'image et claire il faut configuré xampp.conf. Je connais sont emplacement je sais l'ouvrir en ROOT me reste plus qu'a savoir quoi mettre pour le configuré.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <LocationMatch "^/(?i:(?:xampp|security|licenses|phpmyadmin|webalizer|server-status|server-info))">
    	Order deny,allow
    	Deny from all
    	Allow from ::1 127.0.0.0/8 \
    		fc00::/7 10.0.0.0/8 172.16.0.0/12 192.168.0.0/16 \
    		fe80::/10 169.254.0.0/16
     
    	ErrorDocument 403 /error/XAMPP_FORBIDDEN.html.var
    </LocationMatch>
    j'ai chercher sur google

    la seul chose que j'ai trouver étais de rajouter # après deny from all
    mai la chose ne fonctionne pas.

    Pour info j'ai déjà fait tous ça sous windows avec wamp

    sauf que la c’était plus simple il me suffisez de mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <Directory />
    Options FollowSymLinks
              AllowOverride None
              Order deny,allow
              Deny from all
              Allow from all < ici
    </Directory>
     
    j'ai donc ajouter Alow from all
    ça m'éviter de tomber sur ça

    You don't have permission to access / on this server
    mon modem et configuré le FTP aussi et dyndns

    voila j'espère mettre montré claire, concis je ne suis pas expert en la matière.

    Dans l'attente de réponses merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Rien compris : dans le même message, je crois lire le problème et la solution. Est-ce que le problème existe toujours ? Si oui, quelle est la configuration actuelle et le comportement observé ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Résolue il fallait simplement déplacer le fichier "Index.php" déjà présent est mettre mon CMS a la place et le tour et jouer.

    Après juste a configuré la modem pas besoin de dyndns updater sous linux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration locale du httpd.conf pour symfony
    Par Flashball dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 18h14
  2. httpd-Vhosts.conf annule httpd.conf ?
    Par spilarix dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo