IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Recuperer des valeurs en XSL


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Recuperer des valeurs en XSL
    Bonjour,

    dans mon fichier XML, j'ai par exemple la balise suivante
    je le recupere rapidement cote XSL comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    <xsl:when match="RF">
       <xsl:value-of select="@val"/>
    </xsl:when>
    ...
    mais j'aimerais utiliser cette valeur de la maniere suivante :
    <div class="c1">

    Comment dois-je proceder?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Un petit up...
    Je n'ai toujours pas trouve...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut Re: Recuperer des valeurs en XSL
    Bonjour,

    Citation Envoyé par casgr1
    Bonjour,

    dans mon fichier XML, j'ai par exemple la balise suivante
    je le recupere rapidement cote XSL comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    ...
    <xsl:when match="RF">
       <xsl:value-of select="@val"/>
    </xsl:when>
    ...
    Es-tu sûr que c'est bien l'attribut val de l'élément RF que tu affiches avec ce code ?
    Car match="RF" est vrai s'il existe un élément RF qui soit fils du noeud courant, mais ne change pas le noeud courant ; le xsl:value-of affiche le contenu de l'attribut val du noeud courant (donc pas forcément un RF)

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    ...jamais vu ça...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiscars
    ...jamais vu ça...

    pourtant si, je l'utilise a l'interieur d'un for-each puis d'un choose...

    enfin bon, j'arrive a recuperer ma valeur en javascript :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    script language="javascript">
    	var a = '<xsl:value-of select="@val"/>';
    	function(a)
    </script>
    par contre, il y a maintenant un probleme avec l'utilisation d'une boucle pour les fonctions java (en supprimant ces boucles for ou while, je n'ai plus d'erreur, mais je dois vraiment les utiliser). je peux assurer qu'il n'y a vraiment aucune erreur dans mes simples fonctions

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Ce n'est pas match mais test qu'il faut utiliser comme attribut pour l'élément when ; match n'est utilisé que dans la vieille version Microsoft de XSLT.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ok, merci!

    .. bon je vais mettre le petit tuto que j'ai trouve a la poubelle...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 16h07
  2. Récupérer des valeurs
    Par tripper.dim dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/05/2006, 22h23
  3. Recuperation des valeurs envoyé par PTRACE
    Par dragonfly dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2006, 17h21
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 10/11/2005, 09h05
  5. [VB6] recuperer des valeurs ds un tableau html avec vb!!
    Par leo13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2004, 13h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo