IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Zoom sur image


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 8] Zoom sur image
    Je souhaiterais faire un zoom sur une image et pouvoir déplacer celle ci dans la page.
    Sur le site www.delamaison.fr on peu voir un système de zoom sur les différents articles
    (on peut agrandir et réduire l'article ainsi que le déplacer l'objet dans la page)
    j'aimerais donc savoir comment réaliser le même système et avoir la même qualité d'image.

    voici l'adresse ou vous pourrez voir l'image, il suffit juste de cliquer sur zoom.
    http://www.delamaison.fr/product_info.php?cPath=3_9_15&products_id=4925

    Merci beaucoup pour toutes vos réponses.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'utilise flash 8, merci de vos réponses et de votre aide.

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,


    - pour le zoom, il faut agir soit sur les _xscale et _yscale soit tu gais sur les dimensions _width et _height
    - pour le déplacement, il faut que utilises les méthodes startDrag et stopDrag
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  4. #4
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Leur zoom n'est pas optimum je trouve, il laisse aparaitre le fond blanc de dessous lorsque tu drag l'objet.
    Carrement tu peux faire sortir l'image du cadre et cela reste blanc dessous
    .

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Citation Envoyé par guy2004
    Leur zoom n'est pas optimum je trouve, il laisse aparaitre le fond blanc de dessous lorsque tu drag l'objet.
    Carrement tu peux faire sortir l'image du cadre et cela reste blanc dessous
    .
    Rien ne l'empêche de l'améliorer
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui c'est sur je vais l'amelioiré. Merci pour vos réponses.

  7. #7
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Oui si tu as un minimum de connaissances an AS sur le même principe tu peux faire quelquechose de sympas.
    Tu peux tres bien faire une image sur laquelle tu deplace un viseur qui cible la zone a zoomer, et une autre image qui affiche en grand la zone zoomée par exemple.

Discussions similaires

  1. zoom sur image
    Par HiT dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/04/2008, 00h05
  2. [FLASH 8] déplacement sur image
    Par denn dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 16h37
  3. [VB.NET2.0][Debutant]zoom sur image
    Par Emcy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 15h03
  4. [html][css] 3 lv de zoom sur image sous IE et firefoxe
    Par avogadro dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 22h37
  5. zoom sur image de formulaire
    Par bourvil dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo