IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Pb sur un For Each récalcitrant


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    Je me permets de revenir sur mon petit problème après une petite semaine de vacances !
    Citation Envoyé par AlainTech
    C'est que tu as déjà un autre Worksheet_change dans le code de cette feuille.
    J'ai donc supprimer la première ligne du code à bbil
    Et j'ai copié collé le code dans ma routine Worksheet_SelectionChange déjà en place.
    Mais, j'ai un autre message d'erreur maintenant:
    Erreur d'exécution 1404 :
    La méthode 'Range' de l'objet '_Worksheet' à échouer
    :

  2. #22
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    il faut laisser le code dans Worksheet_change

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ben oui, mais si je le laisse, j'ai aussi un message d'erreur :

    Erreur de compilation
    Nom ambigu détecté : Worksheet_change


    Alors c'est quoi la solution ?

  4. #24
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    as tu vérifier que tu n'ai qu'un Worksheet_change ... dans ta feuille !!
    qu'il y as t'il dans l'autre !

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    En fait, dans la feuille, j'avais un Worksheet_Change et un Worksheet_SelectionChange.

    Et bien sûr j'avais mis ton code dans le le Worksheet_SelectionChange !
    Je viens de le replacer dans le Worksheet_Change, mais j'ai toujours un message d'erreur quand je saisie une valeur dans une cellule, et quelque soit son emplacement dans la feuille :

    Erreur d'exécution 1404 :
    La méthode 'Range' de l'objet '_Worksheet' à échoue


    Et quand je cliques sur débogage, il surligne en jaune la ligne :

    If Not Intersect(Target, Range("J1520;N1537")) Is Nothing Then


    Tu vois de quoi ça peut venir ?
    Thank's

  6. #26
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    c'est quoi le ; !

  7. #27
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    ;
    est une erreur de frappe dans ton message ou dans ton code ?
    oops ! à nouveau croisés ! bonjour

  8. #28
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 39
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Avec toutes mes excuses !!!
    C'était bien une erreur de frappe dans mon code.
    J'ai pas les yeux en face des trous, aujourd'hui.
    Maintenant, ça baigne.
    Merci à toi.


    Doucement quand même, les coups de fouêt !!!

    Pour expliquer un brin de paille, il faut démonter tout l'univers.
    Rémy de Gourmont

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Erreur 1004 sur boucle For each
    Par JonSnow dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/04/2010, 13h22
  2. [E-00] problème sur un for each
    Par zandru dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 11h28
  3. [VBA-E]PB sur une boucle for each next
    Par rond24 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2006, 15h47
  4. [VBA-A] Pb avec for each et listbox
    Par OtObOx dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 19h40
  5. [VBA-E] erreur boucle for each
    Par Mut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo