IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Hibernate / Tomcat] Problème avec une exception


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [Hibernate / Tomcat] Problème avec une exception
    Bonjour,

    Je suis débutante avec Eclipse et Hibernate.

    Je travaille avec Struts 2 et Hibernate 3.

    Voici une partie de l'erreur que j'obtiens :
    java.lang.reflect.InvocationTargetException
    sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
    sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
    java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585)
    com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeAction(DefaultActionInvocation.java:452)
    com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:291)
    com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:254)
    com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowInterceptor.java:176)
    com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
    com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
    com.opensymphony.xwork2.validator.ValidationInterceptor.doIntercept(ValidationInterceptor.java:263)
    org.apache.struts2.interceptor.validation.AnnotationValidationInterceptor.doIntercept(AnnotationValidationInterceptor.java:68)
    com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:98)
    com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
    com.opensymphony.xwork2.interceptor.ConversionErrorInterceptor.intercept(ConversionErrorInterceptor.java:133)
    com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:248)
    com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor.doIntercept(ParametersInterceptor.java:207)
    Mon hibernate.cfg.xml:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!DOCTYPE hibernate-configuration
        PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD//EN"
        "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-2.0.dtd">
     
    <hibernate-configuration>
        <session-factory>
            <!-- local connection properties -->
            <property name="hibernate.connection.url">
                jdbc:mysql://localhost:3306/bdp
            </property>
            <property name="hibernate.connection.driver_class">
                com.mysql.jdbc.Driver
            </property>
            <property name="hibernate.connection.username">root</property>
            <property name="hibernate.connection.password">root</property>
            <!-- property name="hibernate.connection.pool_size"></property -->
            <!-- dialect for MySQL -->
            <property name="dialect">
                org.hibernate.dialect.MySQLDialect
            </property>
            <property name="hibernate.show_sql">false</property>
            <property name="hibernate.use_outer_join">true</property>
            <property name="hibernate.transaction.factory_class">
                org.hibernate.transaction.JTATransactionFactory
            </property>
            <property name="jta.UserTransaction">
                java:comp/UserTransaction
            </property>
     
            <mapping resource="Employe.hbm" />
    Mon code Java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public List<String> rempirAutocompiliter()
    {
        Session session=HibernateUtil.getSessionFactory().openSession();
         Transaction Tx=session.beginTransaction();
         List result = session.createQuery("from Employe ").list();
         Iterator it = result.iterator();
     
         while(it.hasNext())
         {
         Employe pers = (Employe)it.next();
         System.out.print(pers.getNom());
         }
         session.close();
         nomList.add("ahlam");
         return nomList;
    }
    Quelqu'un saurait-il me dire ce qui ne va pas ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Qu'est-ce qui te fais dire que c'est un problème hibernate ? Je ne vois aucune mention à hibernate dans ton stacktrace.
    As-tu fait un test unitaire de ta méthode rempirAutocompiliter ?

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois avoir une erreur de syntaxe qui empêche Struts de trouver la méthode correspondante (via la réflexion).
    Vu le nom bizarre de ta méthode rempirAutocompiliter je dirais que ça sent fortement l'erreur à de saisie, quelque part où il est fait référence à cette méthode...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 26
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci bcp pour votre reponse

    comment je peux faire un test unitaire pour ma methode

Discussions similaires

  1. Problème avec une exception logcat
    Par bounasri dans le forum Android
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2011, 15h06
  2. Hibernate, Struts problème avec une action
    Par bulma546 dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2009, 17h48
  3. problème avec une exception
    Par isoman dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2008, 20h20
  4. Problème avec une erreur d'exception inconnue
    Par yoyo72 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo