IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Envoi SMS ne marche pas dans un war sous JBoss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 71
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Envoi SMS ne marche pas dans un war sous JBoss
    Salut,
    J'ai un module d'envoi des sms, à l'aide de l'API SmsLib et d'un modem , qui marche très bien sur windows(dans un programme java et dans un projet war sous jboss),mais sur linux c pas pareil; le programme java fonctionne bien alors que j'ai trouvé des problèmes avec le projet war sous jboss et sous tomcat aussi;il m'affiche l'erreur suivante lors de l'envoi du sms(jboss ou tomcat sous linux):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     org.smslib.GatewayException: Comm library exception: java.lang.RuntimeException: gnu.io.NoSuchPortException
    2011-07-26 16:34:45,676 INFO  [STDOUT]  at org.smslib.modem.SerialModemDriver.connectPort(SerialModemDriver.java:97)
    2011-07-26 16:34:45,676 INFO  [STDOUT]  at org.smslib.modem.AModemDriver.connect(AModemDriver.java:113)
    2011-07-26 16:34:45,677 INFO  [STDOUT]  at org.smslib.modem.ModemGateway.startGateway(ModemGateway.java:187)
    2011-07-26 16:34:45,677 INFO  [STDOUT]  at org.smslib.Service$1Starter.run(Service.java:321)
    Cette erreur s'affiche aussi lorsque je débranche le modem(si j'exécute le programme java). J'ai posté l'erreur sur le forum de SmsLib mais j'ai pas trouvé des solutions et à mon avis et d'après les tests que j'ai effectués, le problème ne provient pas de l'API.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ton modem fonctionne correctement sous Linux ?
    Le soucis vient peut-être des drivers Linux de ton modem.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 71
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci pour la réponse,
    mais mon modem fonctionne bien sur Linux car j'ai testé l'envoi avec un programme java (fichier .jar) et ça marche bien.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 71
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    le problème, à mon avis provient du système linux et non pas du serveur, car l'envoi marche sous tomcat et jboss avec Windows,
    C un peu bizard j'ai rien trouvé sur le net.
    Mais c sûr qu'il y a qlq'un qui a essayé cet envoi sous Linux.
    je commence à désesperer

Discussions similaires

  1. TO_DATE ne marche pas dans ma requete !
    Par merilith dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 05h31
  2. Outlook ne marche pas dans mon réseau sous linux
    Par Germain123 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2006, 22h15
  3. Balise <PRE> marche pas dans un form
    Par chateau64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 09h20
  4. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11
  5. [GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    Par formentor dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo