IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Static metamodel JPA2


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut Static metamodel JPA2
    Hi,

    Je découvre l'annotation @StaticMetamodel mais je ne comprend pas bien comment elle marche, et surtout à quoi elle sert concrètement.

    J'ai trouvé des infos dans les meta model de hibernate mais je comprend rien...
    http://docs.jboss.org/hibernate/enti...metamodel.html

    Quelqu'un l'utilise ?

    Th.
    Thierry Leriche-Dessirier
    Consultant Java JEE Web Agile freelance
    Rédacteur pour Developpez
    Professeur de Génie Logiciel à l'ESIEA

    Site : http://www.icauda.com / Linked'in : http://www.linkedin.com/in/thierryler / Twitter : @ThierryLeriche

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    ben en fait ce que j'ai compris c'est pour faire fonctionner les criteria de JPA
    de permettre en gros de faire de la requete dynamique et en plus de vérifier les objets (typesafe?) que tu requetes.
    voila c'est qui fait en gros l'avantage de jpa2 face au detachedcriteria hibernate.
    jec rois que c'est cela mais je suis novice encore
    C'est dommage que personne ne m'aide moi .

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    je change de technologie j'urilise du full hibernate ^^

Discussions similaires

  1. Générer les static metamodel classes
    Par Sniper37 dans le forum JPA
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2012, 18h15
  2. JPA2 : Génération des Metamodel
    Par garthos dans le forum JPA
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 18h40
  3. [Débutant(e)] JSP utilisation static....une autre
    Par tcgenrecom dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 15h27
  4. Mais que fait static ???
    Par elsargento dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2003, 09h55
  5. les variables globales static
    Par gRRosminet dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/04/2002, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo