IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts / Spring] Mon formulaire ne se valide pas


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Struts / Spring] Mon formulaire ne se valide pas
    salut les amis voilà
    struts-config.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    		<action path="/ajouterCoordBan" name="CoorBanForm" scope="request"
    			type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy"
                            validate="true">
    			<forward name="success" path="/pages/pageModif/Modifcoordonne.jsp" />
    		</action>
    mon form CoorBanForm : et malgres que j'ai fai des print rien ne s'affiche ce qui me laisse croire qu'il y a pas appel à la fonction validate()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
        public ActionErrors validate(ActionMapping mapping, HttpServletRequest request) {
     
     
            System.out.println("1.ERROR");
            ActionErrors errors = new ActionErrors();
     
     
            if (getCodePays().equals("1") ) {
     
                errors.add("CodePays", new ActionMessage("error.CodePays.required"));
                System.out.println("2.ERROR");
                // TODO: add 'error.name.required' key to your resources
            }
            return errors;
        }
    action-servlet.xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
            <bean name="/ajouterCoordBan" class="com.cegedim.personne.struts.AjouterCoordBancaireAction">
    ...
    	</bean>

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Essaie en mode debug en mettant un point d'arrêt au début de ta méthode validate

    Sinon, quel est le code de ta jsp ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    voila ou j'apel l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td align="center"> :: <html:errors name="CodePays"  /> :: </td>
    elle defini dans
    ApplicationResource.properties
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    error.CodePays.required=Le champs 'Code Pays' required !

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    the problem is solved it's was a dumb error :
    i import the wrong package import org.springframework.web.portlet.bind.annotation.Ac tionMapping; instead of import org.apache.struts.action.ActionMapping; in CoorBanForm.java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] La validation de mon formulaire ne se fait pas
    Par gilloubillou dans le forum Symfony
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2012, 09h24
  2. formulaire ne se valide pas sous IE
    Par MortDansLAme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2008, 08h51
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2007, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo