IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA-A]suivi d'un code unique d'un formulaire a un autre


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VBA-A]suivi d'un code unique d'un formulaire a un autre
    Bonjour,
    Je vous présente mon probleme.
    J'ai un formulaire classique sous access avec le code_objet (unique a l'objet, le nom_objet et le prix_objet

    quand mon formulaire est sur l'bojet numéro 88 (code_objet) et que je clique sur imprimer j aimerai qu il m ouvrau mon état sur l'objet numéro 88 mais je n'y arrive pas! Access m ouvre l état mais avec tout les objet...

    je precise que mon etat est créé a partir d'une requet qui regroupe plusiseur table.
    Si quelqu un a une solution merci d avance

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    filter du deuxième état
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oui filter de la requete mais comment je lui attribu le code de l objet

    quand je lance mon docmd.openreport "le nom de l etat", acpreview,,ICI EST MON PROB je doi filer le code de l objet dans ton filter

    Tu n aura pas un exemple de syntaxe?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j ai utiliser ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "R_etat_contrat_vente", acViewPreview, , "[T_objet.code_objet] = Forms![R_etat_contrat_vente]![code_objet]"
    quand je fais ca a l ouverture de l etat une fenetre me demande le numéro de l objet quand je le rentre ca marche mais j aimerai l automatiser

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    aide microsoft

    Condition Where Une clause SQL WHERE valide (sans le mot WHERE) ou une expression qu'Access utilise pour sélectionner des enregistrements de la table ou de la requête sous-jacente à l'état. Si vous sélectionnez un filtre avec l'argument Nom filtre, Access applique cette clause WHERE aux résultats du filtre.
    Pour ouvrir un état et limiter ses enregistrements à ceux spécifiés par la valeur d'un contrôle sur un formulaire, utilisez l'expression suivante :

    [nom_champ] = Forms![nom_formulaire]![nom_contrôle sur le formulaire]

    L'argument nom_champ est le nom d'un champ de la table ou de la requête sous-jacente de l'état que vous voulez ouvrir. L'argument nom_contrôle sur le formulaire est le nom du contrôle sur le formulaire qui contient la valeur à laquelle vous voulez que les enregistrements de l'état correspondent.

    Remarque La longueur maximale de l'argument Condition Where est de 255 caractères. Si vous devez saisir une clause SQL WHERE plus complexe et plus longue, utilisez à la place la méthode OpenReport de l'objet DoCmd dans Microsoft Visual Basic. Vous pouvez saisir dans Visual Basic des commandes de clause SQL WHERE d'une longueur allant jusqu'à 32 768 caractères.


    Mais je capte pas tout pouvez vous me donné un exemple?

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Code VBA: somme de cellules avec boucle unique
    Par Thomas4530 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2014, 05h16
  2. [VBA-E]Probleme dans mon code ??? merci de votre aide
    Par gregantibes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 18h24
  3. [VBA-A][BDD] Rendre le code souple
    Par nuriel2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2006, 11h14
  4. [VBA Excel Word]Adapter un code Excel a Word
    Par Baxter67 dans le forum VBA Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2005, 23h43
  5. [VBA Excel] Comment écrire un code dans le ThisWorkBook ?
    Par WebPac dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo