IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

recupérer une valeur dans un Objet OLE Excel


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut recupérer une valeur dans un Objet OLE Excel
    Bonjour.
    Dans un formulaire j'ai un champs objet ole excel.
    Dans ce tableau j'effectue des calculs.
    Je souhaite récupérer le résultat de ce calcul et le mettre dans un autre champs de mon formulaire, par exemple lors de la sortie de l'objet ole.
    J'ai nomé la cellule concernée dans mon tableau excel "Resultat".
    Je n'arrive pas à récupérer cette valeur avec la forumule suivante :
    Calc est mon champs ole.
    Pouvez-vous m'aider svp ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    D'abord j'aimerais savoir comment tu fais tes calculs.

    Philippe

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Calcul dans excel
    Il s'agit d'un petit tableau de 7 colonnes et 8 lignes ou je fait des calculs de consommation en fonction du nombre de pièces d'un logement.
    Le résultat du tableau en G8 je l'ai nomé "resultat".
    Dans mon formulaire je voudrais récupérer ce chiffre.
    J'entre dans l'objet excel par un double clic et je ressort en cliquant n'importe ou dans le formulaire.
    @+

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pas de réponse
    Bonjour à tous.
    Je ne sais pas bien m'expliquer ou personne ne peux m'aider ?

Discussions similaires

  1. une variable type long qui recupère une valeur dans un .properties
    Par zouuc dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2009, 17h08
  2. [W11]Recupérer une valeur dans une chaine
    Par sebo1100 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/09/2007, 15h19
  3. [Débutant] Afficher une valeur dans un objet Static Text
    Par bart31400 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 09h22
  4. Ecrire des valeurs dans un objet OLE Excel
    Par NewbiePower dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2007, 08h59
  5. comment recupérer une valeur dans un datagrid
    Par budylove dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo