IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Comment importer les donnes de fichier excel vers HyperFile ?


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment importer les donnes de fichier excel vers HyperFile ?
    Salut,


    J'ai le probleme avec le fichier d' excel .
    J'ai besoin de importer les donnes vers HyperFile.
    Je sais qu' il y a une function HImporteTexte, mais seulement pour les fichiers texte.

    Esc-ce que quelqu´un peut m'aider, s´il vous plaît ?

    Je serai reconnaissante de l'aide .

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, pourquoi n'utilise-tu pas directement l'importation du fichier directement depuis l'éditeur d'analyse ? "Strucure de fichiers","Importation de description des fichier/tables"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Pologne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci de ta reponse beaucoup et de l' aide
    J'ai encore une question ... a propos des fichiers.
    Est-ce qu'il y a une function pour exporter les donnees de HyperFile en fichier txt ?

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Bonjour, regarde l'aide ICI

Discussions similaires

  1. Importation des données de fichier Excel vers MySQL
    Par franco9 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2013, 19h14
  2. [XL-2007] Macro: comment importer des valeurs de fichiers Excel vers un autre fichier Excel?
    Par jerdel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2012, 16h23
  3. comment copier les donnés d'une table vers un fichier exel
    Par 21247692 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/01/2009, 14h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 11h24
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo