IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Erreur "could not initialize proxy - no Session"


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Erreur "could not initialize proxy - no Session"
    Bonjour,

    J'utilise Spring + Hibernate + struts et j'ai l'erreur suivante :
    org.hibernate.LazyInitializationException: could not initialize proxy - no Session
    D’après le log l’erreur, ça vient d'ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    frm.setCodeBan(coordban.getCodeguichet().getCodebanque().getCodeBanque());
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer d'où vient le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    edit:

    j'ai remplacé les lazy="true" par false dans les associations qui génère l'erreur, mais je veux activé le lazy loading pour plus de performance de mon application.
    aussi j'ai fais des tests : l'erreur se déclenche dans une action (struts) la fonction execute() qui fait appel a une fonction qui dois retourner des objet de la base de donnée cependant au retour à la fonction execute il parait que la session hibernate a été fermé et quand fais appel au proxy pour récupérer les objet des associations many-to-one il déclenche l'arreur.
    y-a-t il des solution ? on parle de filtre c'est quoi exactement ?

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 50
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Hibernate remplace les drivers de connexion à ta BD. Vérifie la config de hibernate.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je crois que la conf est bonne, car des bout de code marche lors de l’exécution il y a bien lecture de la BD

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 260
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai remplacer les lazy="true" par false dans les associations qui génère l'erreur, mais je veux activé le lazy loading pour plus de performance de mon application.
    aussi j'ai fais des tests : l'erreur se déclenche dans une action (struts) la fonction execute() qui fait appel a une fonction qui dois retourner des objet de la base de donnée cependant au retour à la fonction execute il parait que la session hibernate a été fermé et quand fais appel au proxy pour récupérer les objet des associations many-to-one il déclenche l'arreur.
    y-a-t il des solution ? on parle de filtre c'est quoi exactement ?

Discussions similaires

  1. [Core] erreur could not initialize proxy - no Session -
    Par titawine dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2012, 12h17
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 10h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2008, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo