IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mysql conserver les données après un retour de page [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Si vous travaillez en UTF-8, cette forme de strtr comme strtolower ne sont pas pour vous (forme associative de strtr ou str_replace ou autre ; pour du bas de casse (simple), il faut aller chercher dans l'extension mbstring).

  2. #22
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 504
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Non en fait c'est bon, c'est l'encodage dans la boîte mail qui n'était pas en UTF8 !

    Donc c'est OK, ça fonctionne !
    Encore merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2014, 15h53
  2. Conserver les données d'un tableau après fermeture d'un classeur
    Par steph6499 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2011, 10h41
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 15/07/2009, 12h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 09h37
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 19/05/2005, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo