IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Appel à une procédure stockée


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 43
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Appel à une procédure stockée
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment utiliser une procédure stockée avec hibernate ?
    J'ai créer un fichier de mapping xml pour déclarer la procédure stockée et ces paramètres mais je n'arrive toujours pas à l'utiliser par la suite ?

    Existe-t-il un tutoriel ? Quelqu'un pourrait-il m'expliquer le fonctionnement d'un appel à une procédure stockée depuis Hibernate ?

    Par avance, merci.

    Kévin

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 43
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Personne pour m'éclairer ? ^^

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 43
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Quelqu'un serait me dire comment utiliser une procédure stockée SQL Server avec Hibernate svp ? C'est assez urgent et je trouve pas de bonnes documentations sur le net ... :/

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    T'as la version moche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Connection connection = session.connection();
    CallableStatement callableStatement = connection.prepareCal(...);
    Il serait également possible de passé par des named query (jamais utilisé)
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 43
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Tout d'abord, merci de m'avoir répondu, je suis au bord du rouleau lol

    Pour la version moche, j'ai fais ceci :
    http://www.developpez.net/forums/d11...ablestatement/

    Je ne comprends pas le message d'erreur, c'est normal qu'il n'arrive pas chager cette classe car je ne l'ai pas ... comment dois-je faire ?
    En sachant que mon datasource est comme ceci :
    <bean id="dataSource" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource"
    p:driverClassName="com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"
    p:url="jdbc:sqlserver://*****.**.**;instanceName=***;databaseName=***;"
    p:username="***" p:password="****" />
    As-tu une idée ?

Discussions similaires

  1. Appeler une procédure stockée a partir d'une autre
    Par wodel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2006, 14h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 00h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 17h12
  4. Update appelant une procédure stockées
    Par meufeu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 18h31
  5. [appeler une procédure stockée]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2005, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo