IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

style ou designe de page pour mon service web


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut style ou designe de page pour mon service web
    salut tout le monde c'est mon tout 1er poste ici et mon tout premier service web (un exemple de client et service de vente en ligne d'un opérateur téléphonique , j'utilise microsoft visuel studio , langage C# ).

    voila je suis perdu au niveau du résultat , je ne sait pas trop quoi faire pour que j'ai un style de page ou changé le style actuelle que jai fait
    j'ai inséré une image seulement , j'aimerai bien changé tout le style pour que sa l'aire mieux

    et pour le service j'ai ça par défaut comment le changé


    ma question est comment puis je changé le style et ou le faire et si y a des styles à télécharger merci de m'aider

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Bonjour,

    un webService n'est pas censé avoir une interface graphique.
    Il s'agit de fonctionnalités situés sur un serveur distant auquelles tu peux accéder. Ce n'est nullement une page pour afficher de l'informations.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour bizet

    c'est le prof qui ma demandé de faire ça (pour un rattrapage) et je doit assuré il ma dit qu'il faut un bon look pour le site et sois convainquant il veut pas qu'un service qui marche mais tout un travail fini

    merci de me donner un astuce un moyen de le rendre comme une page web !

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Dans ce cas tu dois créer une page aspx dans laquelle tu appeles ton web service et tu affiches le resultat.

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Page "générique" pour mon site web.
    Par undercrash dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2009, 09h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2009, 17h44
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 15h22
  4. je n'arrive pas à interroger mon service web
    Par karimspace dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 19h33
  5. [TOMCAT]pas d'images pour mon applications web
    Par mamiberkof dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo