IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

FORMULAIRE avec 2 foreach imbriquer


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut FORMULAIRE avec 2 foreach imbriquer
    Bonjour,

    alors en faite je veut afficher sur une page un formulaire avec les categories de ma base et j'ai rajouter a coter une cache a cocher en face de chaque categorie (piece jointe).

    Je fait donc une boucle pour afficher les catégories aucun pb ca marche.

    cela se complique quand je veux que quand un membre clique sur modifier il retombe sur le meme formulaire avec ces choix qui ont etait enregistrer dans la table participer .

    et cela que rien ne va car je recuperer donc un tbaleau contenant le valeurs qu'il a selectionner mais quand je fait ceci il me recopier la liste plusieur fois exemple en image.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
    ...
    $i = 0;	
    	..
    		$ItemListeCategorieCentre=$managerMembreCentre->getListCentreByMembre($_SESSION['id_membre']);
    		foreach($ItemListeCategorieCentre as $ListCentreId)
    		{
    			$RefCentreAChercher = $ListCentreId->getIdCategorie();
     
     
    				foreach($managerCategorie->getListeSousCategorieByIdActiver($ItemListeCategorie->getIdCategorie()) as $infosC) 
    				{
     
    					$selected = ($RefCentreAChercher == $infosC->getIdCategorie()) ? " CHECKED" : null;
     
    					if ($i%3 == 0) 
    					{
    						$body.='
    
    	<tr>
    	</tr>';
    					}
    					$body.='<td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value=\"'.$infosC->getIdCategorie().'\"'. $selected .'" /></td><td>'. $infosC->getTitreCategorie().'</td>';
     
    					$i++;
    				}
    			}
     
    	..
    ..?>
    Merci.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif Avatar de Retrokiller069
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 217
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Bonjour,

    si j'ai bien compris ton code change juste ca et cela devrai marcher (sinon j'ai rien compris )

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <?php
    ...
    $i = 0;	
    	..
    		$ItemListeCategorieCentre=$managerMembreCentre->getListCentreByMembre($_SESSION['id_membre']);
    		foreach($ItemListeCategorieCentre as $ListCentreId)
    		{
    			$RefCentreAChercher = $ListCentreId->getIdCategorie();
     
     
    				foreach($managerCategorie->getListeSousCategorieByIdActiver($ItemListeCategorie->getIdCategorie()) as $infosC) 
    				{ 
                                            if($RefCentreAChercher == $infosC->getIdCategorie())
                                            {
     
    					      $selected = ($RefCentreAChercher == $infosC->getIdCategorie()) ? " CHECKED" : null;
     
    					      if ($i%3 == 0) 
    					      {
    						      $body.='<tr></tr>';
    					      }
    					      $body.='<td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value=\"'.$infosC->getIdCategorie().'\"'. $selected .'" /></td><td>'. $infosC->getTitreCategorie().'</td>';
                                            }
    					$i++;
    				}
    			}
     
    	..
    ..?>
    pour "}" de la ligne 23 je ne suis pas sur mais je pense qu'elle est bien placé sinon met la après le "$i++".

    en espérant t'avoir aidé

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,

    j'obtiens maintenant les catégories que le membre avait déjà cocher de la liste mais les autres catégories de la liste ne s'affiche plus.

    exemple en image.

    Ma 1 boucle sert a récupérer la liste des catégories, et la seconde a cocher les catégories qu'a déjà cocher le membre et qui avait été enregistrer dans le bdd sur cette liste de categorie.

    getListeSousCategorieByIdActiver = recupere les sous categories activer.

    sur la 2 image j'ai ma liste entiere mais elle est repeter 3 fois comme le nombre de case a cocher.

    merci de te pencher sur mon probléme.
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Membre actif Avatar de Retrokiller069
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 217
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?php
    ...
    $i = 0;	
    	..
    		$ItemListeCategorieCentre=$managerMembreCentre->getListCentreByMembre($_SESSION['id_membre']);
    		foreach($ItemListeCategorieCentre as $ListCentreId)
    		{
    			$RefCentreAChercher = $ListCentreId->getIdCategorie();
     
     
    				foreach($managerCategorie->getListeSousCategorieByIdActiver($RefCentreAChercher) as $infosC) 
    				{ 
     
     
    					      $selected = ($RefCentreAChercher == $infosC->getIdCategorie()) ? " CHECKED" : null;
     
    					      if ($i%3 == 0) 
    					      {
    						      $body.='<tr></tr>';
    					      }
    					      $body.='<td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value=\"'.$infosC->getIdCategorie().'\"'. $selected .'" /></td><td>'. $infosC->getTitreCategorie().'</td>';
                                            }
    					$i++;
     
    			}
     
    	..
    ..?>
    j'y vais un peu à l'aveuglette lol mais c'est possible que ca marche désolé de ne pas faire mieux.

    Le mieux explique moi ce que retourne ceci:

    $ItemListeCategorieCentre : ?
    $RefCentreAChercher : ?
    $managerCategorie : ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    franchemment merci de ton aide, ca n'a pas marcher mais je suis contente si quelqu'un peu tm'aider.

    alors pour les fonctions:


    $ItemListeCategorieCentre = recuperer un tableau des sous categories de la table categorie telle que dans l image.


    $RefCentreAChercher = recuperer l id des categories selectionner par le membre dans une table participer qui reunit la table categorie a la table membre.

    $managerCategorie = me permet d utiliser les fonction php5 de cette class.

    merci de ton aide.

  6. #6
    Membre actif Avatar de Retrokiller069
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 217
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Bonjour,

    donc une catégorie est par exemple loisir et une sous catégorie est par exemple cinéma.

    donc ta première boucle permet de connaitre toutes les catégories et la seconde toutes les sous catégories par catégories c'est bien ca?

    Si c'est ca je ne vois pas le lien entre tes 2 boucles dans ce que tu as fait.

    Pourrais tu me faire un print_r($ItemListeCategorieCentre) juste avant la ligne 6 et un print_r($managerCategorie->getListeSousCategorieByIdActiver($ItemListeCategorie->getIdCategorie())) à la ligne 9 stp

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    bonjour,

    merci encore de ton aide:

    voila en faite les 3 boucle car moi je ne montrer que la boucle de sous catégorie et la boucle pour récupérer les id des categorie (ou on peut les appeller les centre d'interets) , mais oui il y'a une boucle pour les categorie, une 2 pour les sous categorie et une 3 pour les centrer cocher par les membres:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    <?php
    	foreach ($managerCategorie->getListeSupCategorieActiver() as $ItemListeCategorie)
    	{
     
    print_r($ItemListeCategorie);
    		$body.='<tr><td style="font-weight:bold;color:black;border:1px solid #999999;background-color:#E2E2E2" colspan="6">'.$ItemListeCategorie->getTitreCategorie().'</td></tr>';
     
     
    		$ItemListeCategorieCentre=$managerMembreCentre->getListCentreByMembre($_SESSION['id_membre']);
    		foreach($ItemListeCategorieCentre as $ListCentreId)
    		{
     
     
    			$RefCentreAChercher = $ListCentreId->getIdCategorie();
     
      print_r($RefCentreAChercher);
    				foreach($managerCategorie->getListeSousCategorieByIdActiver($ItemListeCategorie->getIdCategorie()) as $infosC) 
    				{
      print_r($infosC);
    					$selected = ($RefCentreAChercher == $infosC->getIdCategorie()) ? " CHECKED" : null;
     
    					if ($i%3 == 0) 
    					{
    						$body.='
     
    	<tr>
    	</tr>';
    					}
    					$body.='<td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value=\"'.$infosC->getIdCategorie().'\"'. $selected .'" /></td><td>'. $infosC->getTitreCategorie().'</td>';
     
    					$i++;
    				}
    			}
     
     
     
     
    	}?>
    le 1 foreach des categorie:
    Categorie Object ( [erreurs:protected] => Array ( ) [id_categorie:protected] => 47 [titre_categorie:protected] => Loisirs [description_categorie:protected] => [estActive_categorie:protected] => 1 [date_creation_categorie:protected] => 2011-06-11 16:03:54 [date_modification_categorie:protected] => 2011-06-11 16:05:35 [id_sup_categorie:protected] => 0 ) ...


    le 2 foreach des categories enregister des membres qu'ils sont sélectionner et enregistrer :
    575859575859575859575859575859575859575859575859575859575859575859


    le 3 foreach des sous categories:

    ategorie Object ( [erreurs:protected] => Array ( ) [id_categorie:protected] => 57 [titre_categorie:protected] => Cinémas [description_categorie:protected] => [estActive_categorie:protected] => 1 [date_creation_categorie:protected] => [date_modification_categorie:protected] => 2011-06-11 16:05:45 [id_sup_categorie:protected] => 47 )....

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense en effet que tes boucles sont mal construites
    (une "}" mal placée ? un "if" manquant ?).

    [edit] Code supprimé car non-fonctionnel ... donc sans intérêt
    Dernière modification par Invité ; 03/08/2011 à 16h16.

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci pour vos reponse.

    ca n'a pas fonctionne j'ai mit en image ce que j'obtient.
    la il ne coche pas dut tout les activite cocher par les membres precedement.
    et la lsite ce reduit au dernier enregistrement de chaque categorie.

    merci encore.
    Images attachées Images attachées  

  10. #10
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    [edit] Code supprimé car non-fonctionnel ... donc sans intérêt
    Dernière modification par Invité ; 03/08/2011 à 16h16.

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci pour ton aide, bon aller la liste est entiere mais elle est repeter trois fois en faite autant qu'il y est de case qui avait ete cocher avant donc du au foreach $ListCentreId. voici une image.

    je me disait que peut etre en changer les resultat que doit obtenir mais fonctionne cela aiderait non par exemple ne pas obtenir un tableau ou un truc du style.
    Images attachées Images attachées  

  12. #12
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce serait plus facile si on pouvait tester avec de vraies valeurs !

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    c 'est a dire, si je peut faire quelque chose dis le moi cela fait tellement longtemps que je suis la dessus?

    je me disait que peut etre en changer les resultat que doit obtenir mais fonction cela aiderait non par exemple ne pas obtenir un tableau ou un truc du style.

    un autre membre n'avait dit ceci:
    alors dans mon 1 foreach je recupere la liste des categories du membre j'obtient un tableau que j'utilise dans le 2 foreach pour comparer avec les id des categorie et les coche si identique.

    Fait une jointure avec une création de champ "selected" qui vaudra 1 si la catégorie est présente pour l'utilisateur et 0 si elle n'est pas présente.

    Un seul foreach suffira (parce que là tu parcours et affiche la liste de catégorie autant de fois que l'utilisateur a de catégorie associé)


    voici les fonctions:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?php
    public function getListeSupCategorieActiver()
    	{
     
     
     
    		$listeSupCategorie = array();
     
    		$sql = 'SELECT * FROM categorie_ovip  where id_sup_categorie="0" and estActive_categorie="1" ORDER BY id_categorie ASC';
     
    		$requete = $this->db->query($sql);
     
    		while ($SupCategorie = $requete->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
    		$listeSupCategorie[] = new Categorie ($SupCategorie);
     
    		$requete->closeCursor();
     
     
    		return $listeSupCategorie;
     
     
    	}
    ?>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <?
    public function getListeSousCategorieByIdActiver($id)
    	{
     
     
     
    		$listeSousCategorie = array();
     
    		$sql = 'SELECT * FROM categorie_ovip  where id_sup_categorie='.$id.' and estActive_categorie="1" ORDER BY id_categorie ASC';
     
    		$requete = $this->db->query($sql);
     
    		while ($SousCategorie = $requete->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
    		$listeSousCategorie[] = new Categorie ($SousCategorie);
     
    		$requete->closeCursor();
     
     
    		return $listeSousCategorie;
     
     
    	}
    ?>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?
    public function getListCentreByMembre($ref_membre)
    	{
     
    		$ListMembreByActivite = array();
     
    		$sql = 'SELECT  
    	DISTINCT c.id_categorie,
    	c.titre_categorie
    FROM
    	membre_centre INNER JOIN categorie_ovip AS c ON membre_centre.id_categorie = c.id_categorie
    	INNER JOIN membre_ovip ON membre_centre.id_membre=membre_ovip.id_membre
    WHERE membre_centre.id_membre='.$ref_membre.'
    ORDER BY c.titre_categorie';
     
     
    		$requete = $this->db->query($sql);
     
    		while ($Activite = $requete->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
    		$ListMembreByActivite[] = new Categorie ($Activite);
     
    		$requete->closeCursor();
     
     
    		return $ListMembreByActivite;
     
     
    	}?>
    mais je n'ai pas reussi.

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est un problème de logique, d'enchainement des évènements ...

    [edit] Code supprimé car non-fonctionnel ... donc sans intérêt
    Dernière modification par Invité ; 03/08/2011 à 16h15.

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    MERCI JE VIENT de tester ca me repete la liste des sosu categorie 3 fois mais dans l'autre sens maintenant.

    je me demande si il ne faudrait pas que je change le format des resultat des fonctions ne pas le mettre dans un tableau ou changer quelque chose dans les fonctions.
    Images attachées Images attachées  

  16. #16
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Peux-tu faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    print_r( $managerCategorie->getListeSupCategorieActiver() );
     
    print_r( $ItemListeCategorieCentre );
    et nous afficher le résultat ici

  17. #17
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    voila j'ai mit le debut car la liste est enorme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
    Categorie Object ( [erreurs:protected] => Array ( ) 
    [id_categorie:protected] => 51 
    [titre_categorie:protected] => Mode de vie [description_categorie:protected] =>
     [estActive_categorie:protected] => 1
     [date_creation_categorie:protected] => 2011-04-22 18:35:35 
    [date_modification_categorie:protected] => 2011-04-22 18:35:39 
    [id_sup_categorie:protected] => 0 ) [5] =>
     
     Categorie Object ( [erreurs:protected] => Array ( ) 
    [id_categorie:protected] => 52 [titre_categorie:protected] => Sport [description_categorie:protected] => 
    [estActive_categorie:protected] => 1
     [date_creation_categorie:protected] => 2011-04-22 18:35:42 
    [date_modification_categorie:protected] => 2011-04-22 18:35:44 [id_sup_categorie:protected] => 0 ) [6] =>..
     
    ?>
    merci.

  18. #18
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Changeons de méthode ...
    Au lieu de nous mettre une image du résultat : peux-tu afficher le code source généré ?

  19. #19
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Voici la source du tableau j'ai pas tout mit juste les 1 et les dernier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    <?php
    <form action="" method="post" class="formulaireCenterAction" name="formulaireListeCentre" id="formulaireListeCentre">
    <table><tr><td style="font-weight:bold;color:black;border:1px solid #999999;background-color:#E2E2E2" colspan="6">Loisirs</td></tr>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="57" checked="checked"" /></td>
    <td>Cinémas</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="57"" /></td>
    <td>Cinémas</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="57"" /></td>
    <td>Cinémas</td>
    <tr></tr>
    
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="58"" /></td>
    <td>Concert</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="58" checked="checked"" /></td>
    <td>Concert</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="58"" /></td>
    <td>Concert</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="59"" /></td>
    <td>Théâtre</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="59"" /></td>
    <td>Théâtre</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="59" checked="checked"" /></td>
    
    <td>Théâtre</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="60"" /></td>
    <td>Spectacle</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="60"" /></td>
    <td>Spectacle</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="60"" /></td>
    <td>Spectacle</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="61"" /></td>
    <td>Danser</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="61"" /></td>
     
    <td>Danser</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="61"" /></td>
    <td>Danser</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="62"" /></td>
    <td>Chanter</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="62"" /></td>
    <td>Chanter</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="62"" /></td>
    <td>Chanter</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="69"" /></td>
    
    <td>activités à thème</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="69"" /></td>
    <td>activités à thème</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="69"" /></td>
    <td>activités à thème</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="70"" /></td>
    <td>Balade à cheval</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="70"" /></td>
    <td>Balade à cheval</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="70"" /></td>
    <td>Balade à cheval</td>
     
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="71"" /></td>
    <td>Balade à vélo</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="71"" /></td>
    <td>Balade à vélo</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="71"" /></td>
    <td>Balade à vélo</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="72"" /></td>
    <td>Collection</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="72"" /></td>
    <td>Collection</td>
    
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="72"" /></td>
    <td>Collection</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="73"" /></td>
    <td>Photographie</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="73"" /></td>
    <td>Photographie</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="73"" /></td>
    <td>Photographie</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="74"" /></td>
    <td>Informatique</td>
     
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="74"" /></td>
    <td>Informatique</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="74"" /></td>
    <td>Informatique</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="75"" /></td>
    <td>Jeux de piste</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="75"" /></td>
    <td>Jeux de piste</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="75"" /></td>
    <td>Jeux de piste</td>
    <tr></tr>
    
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="76"" /></td>
    <td>Jardinage</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="76"" /></td>
    <td>Jardinage</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="76"" /></td>
    <td>Jardinage</td>
    <tr></tr>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="77"" /></td>
    <td>Bricolage</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="77"" /></td>
    <td>Bricolage</td>
    <td><input type="checkbox" name="ref_centre[]" id="ref_centre[]" value="77"" /></td>
    ...
    
    </tr><tr><td colspan="2"><input type="submit" value="enregistrer" name="ajouter_centre" id="ajouter_centre"  class="action_modifier" /></td></tr><tr><td colspan="2"><input type="hidden" value="1" name="ref_membre" id="ref_membre"  class="action_modifier" /></td></tr></table>
    	</form>
    ?>
    j'espere que ca pourra aider.

  20. #20
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    comme ca (?)
    [edit] Code supprimé car non-fonctionnel ... donc sans intérêt
    Dernière modification par Invité ; 03/08/2011 à 16h17.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [INSERT][SELECT] insert avec un select imbriqué
    Par narmataru dans le forum SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/03/2013, 03h04
  2. récup champs dynamiques avec foreach imbriqué
    Par nicomax34 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2010, 11h53
  3. verifier formulaire avec une boucle "foreach"
    Par sardo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 12h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 12h42
  5. problème avec une requête imbriquée
    Par jaimepasteevy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2003, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo