IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Event dans un kml


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Event dans un kml
    Bonjour à tous,

    je vous explique mon souci.

    J'ai un kml représentant un département francais. Exemple ici l'eure.



    Si je clique dans le kml, une infobulle avec un texte défini dans le kml apparait. Ici Test.

    Je souhaiterais avoir une réponse, avec mon point Home. Lorsqu'il est présent dans le kml alors true, sinon false.

    Quelqu'un aurait une petite idée de comment faire?

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Je vais rajouter quelques précisions.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    layerFibre.setMap(map);
    			google.maps.event.addListener(layerFibre, 'click', function (kmlEvent) {
    			var text = kmlEvent.featureData.name;
    			alert(text);
    			});
    si on click dans le kml layerFibre, il me retourne le nom du kml.

    C'est donc un remplacement de l'event 'click' qu'il me faudrait, une sorte de marker.dragend...

    Si quelqu'un a une idée

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 045
    Points : 44 485
    Points
    44 485
    Par défaut
    Bonjour,
    il te suffit de récupérer l'objet kmlEvent.latLng qui te permettra de rechercher le point d'intérêt le plus proche.
    http://code.google.com/intl/fr/apis/....html#KmlLayer

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,

    je ne saisis pas vraiment comment je pourrais faire via kmlEvent.latlng.

    En gros je récupère les coordonnées du point testé.
    Comment faire pour ensuite comparer avec la position du kml?

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 045
    Points : 44 485
    Points
    44 485
    Par défaut
    En gros je récupère les coordonnées du point testé.
    Comment faire pour ensuite comparer avec la position du kml?
    un peu du mal à appréhender ton soucis.

    - point testé = point cliqué ?
    - qu'est le 'avec mon point Home' dont tu parles en #1
    - que cherches tu à faire avec les coordonnées retournées ?

    Peut être que les polygones sont plus adaptés!

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 105
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Mince, je dois mal m'expliquer.

    J'ai un marker que je déplace en drag and drop.
    J'ai un kml qui prend l'ensemble du département de l'Eure.

    Quand je clique sur le kml je récupère des infos dessus.

    Je voudrais que si le marker est dropé sur le kml, je récupère les même informations que lors d'un click sur ce kml.

    Tu parles de polygone, pour quelles raisons?

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 045
    Points : 44 485
    Points
    44 485
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nheil Voir le message
    Je voudrais que si le marker est dropé sur le kml, je récupère les même informations que lors d'un click sur ce kml.
    et avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    google.maps.event.addListener( marker, 'drag', function( data){
      // tu fais tes tests
      });

Discussions similaires

  1. gestion des events dans MFC
    Par subzero01 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 15h37
  2. Events dans un template
    Par ludogoal dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2008, 09h57
  3. [Dojo] Event dans un cellule
    Par MooGle dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 18h28
  4. [C#] Thread et events dans une form
    Par farfadet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 18h50
  5. un event dans un event
    Par kenny49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo