IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Exporter une requête vers Excel et créer un lien entre Access et Excel


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 99
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Exporter une requête vers Excel et créer un lien entre Access et Excel
    Bonjour,

    J'aimerai exporter une requête faite sur Access vers Excel tout en conservant un lien entre les deux. C'est à dire que le fichier Excel se mette à jour lorsque le contenu de la requête sous Access change.

    Est ce possible ?
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    Bonjour,

    Fais une attache comme tu le ferais avec une table ACCESS.

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 27
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    a ma connaissance les attaches avec les fichiers excel, ne permettent qu'un accès en lecture sur le fichier

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    De mémoire c'est à partir de 2007.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce que tu peux faire c'est d'utiliser MSQuery pour récupérer ta requête, et quelque part dans les options lors de la création de celle-ci, tu peux choisir une actualisation automatique toutes les 10 minutes par exemple.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Exporter une requête vers un nouveau fichier Excel
    Par franckb74 dans le forum Macros Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/02/2015, 09h10
  2. exporter une requête vers Excel
    Par myriame dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2011, 15h58
  3. [ODBC] [PostGreSQL] exporter une requête vers un fichier xls ou csv
    Par sage74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2011, 14h00
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 15h39
  5. Pb de lien entre Access et Excel pour des fonctions VBA
    Par favien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 01h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo