IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité].htaccess


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut [Sécurité].htaccess
    bonjour a tous.

    Je voudrais creer une page protégée par mot de passe qui se trouve dans le meme repertoire que les autre pages de mon site.

    Donc pour cela je place le fichier .htaccess et .htpasswd dans mon dossier .... oui mais

    je n'arrive pas a creer le .htaccess sur mon serveur car windows me dis que c'est un nom incorect....

    quelqu'un connait til la procedure ?

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Tu peut le creer sur ton site via un logiciel FTP. et tu le telecharge sur ta bécanne.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    il faut obliger passer par un logiciel ftp ? car mon serveur est juste a coté de moi lol :p...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Tu le nommes name.htaccess, tu l'ouvres avec wordpad puis tu fais un enregistrer sous... et tu le nommes .htaccess...
    Consultant idéaliste.

  5. #5
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    lol, j'avais eu le meme probleme.

    je pense que j'avais ouvert une fenetre dos (apres m'etre excité sur windows...) en desepoire de cause

    et j'ai créé mon fichier via la console
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    On peut aussi en mode sans echec, c'est pas les solutions tordues qui manquent sous windows !
    Consultant idéaliste.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    merci pour tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo