IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004 PRO] Pile de clips dynamique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [FLASH MX2004 PRO] Pile de clips dynamique
    Bonjour,
    Sur l'image 1 de mon scenario _root je voudrai attacher un clip qui soit dessous tout ceux presents manuellement sur la scène.
    J'applique ce code mais cela me le remonte tout au dessus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    _root.attachMovie("barre_menu","barre_menu",-12);
    			_root.barre_menu._x=20;
    			_root.barre_menu._y=336;

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    hi,
    je peux me tromper car ça parait trop simple mais en fait le niveau 5 par exemple et en DESSOUS du niveau 0, j'imagine que les niveau négatif sont au dessus du niveau 0 ?
    Moi je ferai une truc genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root.attachMovie("barre_menu","barre_menu", 100);

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Non c pareil

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut

    Plus le level est élevé, plus le clip est placé haut dans la scène

    Ton pb vient du fait que les clips placés manuellement sont placé à des niveaux bien inférieurs à zéro (de tête entre - 60000 et -10000)
    Faudrait, pour s'en assurer, faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    trace(unClipPlaceManuellement.getDepth())

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    merci Freegreg c'est ok !
    Tu sais que tu devrais écrre des bouquins toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 18h59
  2. [FLASH MX2004][expert] Programmation objet clips dynamiques
    Par CUCARACHA dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/09/2006, 11h27
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 11h15
  4. [FLASH MX2004 Pro] Textes dynamiques et effets
    Par djo.mos dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 12h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2005, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo