IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Affichage des résultats du sondage: Quels sont vos hébergeurs Web préférés (choix multiples) ?

Votants
304. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage.
  • 1&1

    33 10,86%
  • Amen

    5 1,64%
  • Free / Online.net

    13 4,28%
  • IFrance

    0 0%
  • Ikoula

    34 11,18%
  • Netissime

    1 0,33%
  • OVH

    149 49,01%
  • Autre (le(s)quel(s))

    69 22,70%
Hébergement Discussion :

Quels sont vos hébergeurs Web préférés ?


Sujet :

Hébergement

  1. #81
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ouvrages
    Très inspirés d'Heroku, Ouvrages proposent des hébergements sécurisés, bon marchés et surtout extrêmement simplissimes pour vos applications Ruby On Rails.

    A partir de votre clé ssh publique, ils vous créent un dépot git pour déployer en un push vos applications et sites internet.

    A chaque push, des scripts automatisent l'installation des gems, ce qui fait que vous n'aurez quasiment jamais besoin de votre accès ssh fourni.

    Plus d'infos sur http://www.ouvrages-web.fr/presentat...-ruby-on-rails
      0  0

  2. #82
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Pour ma part, j'utilise ikoula le support est très bien et très réactif! il y a pas mal d'offres intéressante moi j'utilise un hébergement mutualisé mais leurs serveurs dédiés ont l'air bien même si j'en ai pas encore l'utilisé !
      0  0

  3. #83
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 106
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Pour ma part pour les hebergements perso/amateur j'utilise Dedibox. Les prix sont tres bons par contre bande passante a l'international inexistante, support inexistant et serveur de qualite tres moyenne (a ce prix la on ne peut pas tout avoir).

    Ikoula est nettement mieux mais un peu plus cher, mais on reste encore dans l'amateurisme compares aux hebergeurs comme SoftLayer (mon prefere).
      0  0

  4. #84
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Infomaniak.ch est aussi vraiment top !
      0  0

  5. #85
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 74
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Tout à fait d'accord avec unmanos pour ikoula, ils font des serveurs dédiés de qualité légèrement plus cher ! Dedibox est également une valeur sûre, pour SoftLayer je connais que de nom mais jamais rester !
      0  0

  6. #86
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 66
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Pour ma part, j'utilise e-clicking. Pas de soucis pour l'instant. La raison c'est surtout que c'est pas cher mais surtout le paiement possible via moneybookers. J'aime pas laisser trainer mes coordonnés bancaires.
      0  0

  7. #87
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut l'hébergement que je préfères
    vivant dans une partie d'une monde où les carte de crédit son difficilement accessible,je me suis tourné verre http://hostonik.com/ un hébergeur de qualité qui me propose un moyen de payement flexible et garantit passant par les opérateurs de téléphonie mobile de la place.
      0  0

  8. #88
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    heber-net (http://www.heber-net.com). un hébérgeur avec des prix raisonable par chér et qui offre un service complet
      0  0

  9. #89
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 25
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'utilise E-Clicking que j'ai connu pour sa compétitivité prix !
    Cependant, je peux partager mon expérience quant à ce dernier :

    E-clicking possède ses propres serveurs stables et rapides : Je n'ai jamais eu de problèmes ...

    Etant novice dans le domaine, Le support de E-Clicking m'a aidé assez rapidement et avec efficacité (notons la disponibilité 7j/7j)

    Ensuite, les prix [...] que dire ? bas ... très bas ... et tant mieux car la qualité suit derrière, que demander de plus ?!

    Enfin bref, je suis très satisfait et vous le recommande !
      0  0

  10. #90
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par McBenny Voir le message
    Hello,

    J'ai expérimenté pas mal d'hébergements pour pas mal de clients et voici ce qu'il en ressort :

    1&1 :
    C'est là que je mets mes sites si le client n'a aucun hébergement existant car : interface de gestion extrêmement claire, fonctions dont j'ai besoin au rendez-vous et tarifs compétitifs (enfin je crois).
    Ils m'ont récupéré une base de données que j'avais supprimée par erreur.
    Le négatif : pendant plus d'un an leur interface ne permettait plus de déposer un domaine à un autre nom que le titulaire du compte client, les actions réalisées par le service client suite à des appels ou demandes par mail, si elles ne sont pas tout à fait standard, sont souvent ratées : ils font l'action automatique, pas la demande précise du client.
    La carte bancaire est également susceptible d'être bloquée si elle est utilisée trop souvent (ayant environ 40 comptes chez eux, j'y ai été confronté plusieurs fois).
    Et coup dur lorsqu'on veut partir, c'est de s'apercevoir que le nom de domaine est à leur nom! 1and1
    Perso j'y suis encore mais c'est parce que le boulet est trop lourd pour m'enfuir!

    Sinon, pour ma petite pierre à l'édifice, j'ai un autre site chez infomaniak depuis 4 ans et que du bonheur, respectueux du client, des débits upload et download du tonnerre de dieu etc etc etc .... hébergeur calculé pour site gérant des vidéos ... c'est dire qu'ils assurent!
    Par contre 120 euros par an ça fait un peu cher! le client peut payer donc pas de soucis je me cramponne!

    Pour mes prochains sites, les 2 qui me tentent sont:
    O2swich (l'infomaniak français) ;-)
    et easy hébergement (pour de petit site afin de baisser la facture annuelle du client!)
    Patrick
      0  0

  11. #91
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 155
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    OVH et Gandi
      0  0

  12. #92
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 20
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Oui, mais où se trouvent ces hébergements, en France ?
    Comme je dis dans le titre, d'accord pour un hébergement rapide, mais où se trouvent ces hébergeurs, en France ?

    Car Infomaniak par exemple est en Suisse et pour le référencement il est important que le contenu du site se trouve dans le même pays que son hébergement.

    PlanetHoster se trouve où ?
    Personnellement je suis chez PhpNet qui se trouve à Grenoble.
      0  0

  13. #93
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Moi je préfère Iberdis IWH.
    Bonjour,

    moi j'ai choisi IBERDIS IWH car cet hébergeur propose de bonnes solutions et surtout à des prix plus que correctes.
    Le pack Business c'est 3.75$ par mois pour héberger 5 noms de domaines avec en plus:
    Unlimited space disc, traffic and subdomains
    500 emails accounts
    15 mailing lists
    20 MySQL data bases
    5 cron jobs
    PHP4/PHP5/PHP6

    Voilà mon expérience.
      0  0

  14. #94
    Membre habitué Avatar de Archibald29
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 112
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut 1&1 prends ses clients pour des pigeons
    Pour avoir testé divers hébergeurs et leur politique commerciale je recommande d'éviter 1&1.
    Si votre carte bleue change de numéro et que le prélèvement automatique auquel semble t il ils vous engageraient de façon indirecte est refusé, c'est le jeu des menaces qui commence :
    - Mail de menaces
    - Courrier de menaces (notre avocat... bla bla)

    à éviter sauf si vous cherchez des problèmes administratifs
      1  0

  15. #95
    Membre expérimenté
    Avatar de FloMo
    Homme Profil pro
    Freelance iOS
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance iOS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 726
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut AWS, DMCloud et Heroku
    Si j'ai besoin de quelque-chose de standard, mais flexible, je vais directement sur du Heroku.
    C'est simple et efficace. Du gratuit au payant, progressivement.

    Si vraiment j'ai besoin de sur-mesure, je vais directement sur les instances EC2 de AWS (Amazon Web Service)

    Et, de manière générale, pour tout ce qui est stockage de fichiers, mailing de masse, DNS et autres, je préfère passer par AWS.

    La raison ? Au niveau international, on a forcément une expérience plus importante qu'au niveau franco-français.

    Par contre, pour l'hébergement de vidéo, je passe plutôt par DMCloud, la plateforme de DailyMotion. C'est assez bien conçu et le coût est raisonnable.
      0  0

  16. #96
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Discussion fermée.

    Merci de répondre désormais dans le nouveau sondage : Quel est votre hébergeur Web préféré ?.
      0  0

Discussions similaires

  1. Quel est votre hébergeur Web préféré ?
    Par Bovino dans le forum Hébergement
    Réponses: 47
    Dernier message: 11/05/2016, 23h19
  2. Quel est votre hébergeur Web préféré ?
    Par Bovino dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2013, 14h21
  3. Comment gérez vous la sécurité informatique, quels sont vos critères ?
    Par bidou dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 35
    Dernier message: 31/08/2009, 00h11
  4. [top liste]Quels sont vos livres préférés ?
    Par dtavan dans le forum Lectures
    Réponses: 41
    Dernier message: 25/08/2007, 21h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo