IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Calendrier pour gérer les rdv par Denis Hulo, calendriermedv3.1 : problème avec la variable Salle


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Calendrier pour gérer les rdv par Denis Hulo, calendriermedv3.1 : problème avec la variable Salle
    Bonjour, à tous.
    Je suis sur un projet de planning de techniciens informatiques. Je voulais utiliser la base faite par Denis Hulo dans son tutoriel qui est très bien fait. Seulement voilà, la version de son tutoriel n'inclut pas la gestion des salles alors que moi j'en aurais besoin.
    Mon but est de remplacer les salles par les techniciens. L'idée étant que chaque technicien puisse replanifier un rendez-vous à un collègue et puisse avoir sa propre vue.
    J'ai déjà modifié toutes les tables, les requêtes pour qu'elles puissent intégrer ces changements, jusque dans le vba. Mon problème est la variable Salle. Je n'arrive pas à trouver sa déclaration et me permettre ainsi de déclarer ma variable Technicien de la même manière que ma variable Salle et ainsi pouvoir jouer avec.

    Est-ce que quelqu'un a une idée de comment aller la chercher ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 396
    Points : 19 821
    Points
    19 821
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu poster ce que tu as déjà fait au format Access 2000 ?

    Cela nous évitera de faire 2 fois la même chose

    A+

    Denis

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut !
    Merci pour ta réponse.
    De quoi as tu besoin exactement ?
    Est-ce que tu veux que je t'envoie mon fichier directement ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 396
    Points : 19 821
    Points
    19 821
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Joins moi ton fichier au format 2000 dans le message (clic sur pièces jointes, le trombone).

    A+

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici le fichier.
    Merci pour ton aide !!!

    planningtech.zip

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 396
    Points : 19 821
    Points
    19 821
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Manque de bol absolument impossible d'extraire le fichier du zip

    Je te bricole un truc à partir d'1 table T_Technicien et une table T_Client,

    A+

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 396
    Points : 19 821
    Points
    19 821
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    Salut,

    Voici le résultat:

    A+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ce fichier.
    Malheureusement, j'ai toujours du mal à comprendre comment tu fais la relation entre les Tables et la variable idTechniciens.
    Est-ce qu'il ya un moyen pour que je t'envoie mon fichier ? Je ne peux pas te l'envoyer par le forum car il fait plus de 512 Ko.

    Merci d'avance.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 396
    Points : 19 821
    Points
    19 821
    Billets dans le blog
    66
    Par défaut
    je t'envoie un mp

Discussions similaires

  1. Quelle solution pour gérer les données techniques par affaire?
    Par NoemieR dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2012, 16h40
  2. Calendrier pour gérer les rendez-vous
    Par lolidj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2012, 08h45
  3. Quels modules Perl pour gérer les documents XML ?
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2010, 23h54
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2007, 12h10
  5. Méthode simple pour gérer les collisions
    Par Hyoga dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo