IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML]Toujours afficher barre de défilement dans un DIV


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [HTML]Toujours afficher barre de défilement dans un DIV
    Bonjour,

    Voilà j'ai une page faite en ASP.NET2 dans lequel j'utilise un control gridview. Dans la cellule ou j'ai mis mon composant j'ai mis un DIV avec le Style OVERFLOW pour obtenir une scrollbar lorsque ma liste est trop longue. Tout fonctionne très bien sauf que j'aimerais que la scrollbar soit visible même si ma liste ne dépasse pas les dimensions du DIV.

    En fait c'est pour un question d'esthétique surtout car lorsque la srollbar n'apparaît pas j'ai un espace vide.

    Quelqu'un à une idée comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 129
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution. En fait il faut utiliser plutôt overflow-y:scroll que overflow.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2006, 17h52
  2. Barre de défilement dans une page
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 13h51
  3. Barre de défilement dans un Onglet
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 10h13
  4. barre de défilement dans un JPanel
    Par Atharendil dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2006, 12h27
  5. Mettre une barre de défilement dans une CheckListBox ?
    Par Invité dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2005, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo