IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Déplacer le curseur de la souris


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Déplacer le curseur de la souris
    Comme l'indique le titre de ce topic, est-ce possible de déplacer le curseur de la souris? Si oui, vous avez une petite idée de comment?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    bonjour,

    il faut utiliser SetCursorPos

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci, t'étais pas loin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cursor->Position = Point([b]X[/b],[b]Y[/b]);
    Maintenant autre question, peut-on simuler un click de souris, non pas dans mon programme mais sur un programme exterieur (un navigateur internet par exemple). En gros c'est une sorte de Macro que je veux faire.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    en meme temps, je vois pas trop comment je pouvais deviner que tu utilisais .Net ...

    Pour ton autre question, j'ai proposé une solution avec les API Win32 à cette adresse : http://www.developpez.net/forums/vie...263253#2263253

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Autant pour moi.

    Par contre j'aimerai utiliser .Net, tu n'as pa une idée, tjs pour simuler ce click?
    J'utilise Visual C++ Express...

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tu peux utiliser les APIs dans .Net
    Je ne sais pas si c'est possible de simuler un click souris avec le framework.Net

Discussions similaires

  1. [Débutant] Petite application pour déplacer le curseur de la souris
    Par wyzer dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2012, 17h30
  2. [C#] Déplacer un composant avec la souris
    Par GéniuS77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2011, 23h12
  3. reposition du curseur de la souris!
    Par bakonu dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 18h17
  4. [TP][FAQ]Curseur de la souris
    Par nounetmasque dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2003, 23h22
  5. Comment masquer le curseur de la souris ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2002, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo