IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Exécuter un script PHP sur la même page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Exécuter un script PHP sur la même page
    Salut a tous,
    Je viens a vous car j'ai tout essayé mais je n'ai pas pu trouver la réponse.
    Je m'explique :

    J'ai mon fichier .HTML, qui possède un FORMULAIRE. Je voudrais que ce formulaire s’exécute sur la même page (cad la page .HTML)
    Exemple:

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <body>
     
    <?php
    	if (isset($_POST['mon_champ'])){
    		$test = $_POST['mon_champ'];
    		echo $test;
    	}else{ ?>
     
     
            <form method="POST" >
                        <select name="mon_champ">
                             <option value="1">Option 1</option>
                             <option value="2">Option 2</option>
                             <option value="3">Option 3</option>
                        </select>
                        <input type="submit" value="OK"/>
            </form>
     
    <?php echo 'erreur'; } ?>
     
     
    </body>

    Comme vous le voyez, j'aimerai que $test affiche a chaque fois le choix du formulaire sur la même page.

    Merci pour vos aides et suggestions.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    la seule facon est de remplacer .HTML par .php
    - PHP : Le tutoriel pour grands débutants pressés
    - PHP et les formulaires

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 17
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci pour l'astuce, je vais essayer cela pour voir si ca fonctionne

Discussions similaires

  1. Exécution de script PHP sur gros fichiers .txt
    Par Tonii dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2014, 17h51
  2. Deux scripts jquery sur la même page ?
    Par beegees dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2011, 23h34
  3. [MySQL] execution du php sur la même page
    Par sunatva dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2009, 16h31
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 19h19
  5. [PHP-JS] Envoi de données sur une même page...
    Par dudux dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo