IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Afficher une variable en temps réel


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Afficher une variable en temps réel
    Salut à tous,

    J'ai une question de débutant


    J'utilise DirectX avec Delphi 7, j'ouvre une fenêtre dans laquelle je charge différentes images, et je voudrais affichier une variable qui sera modifiée au cours du temps, et donc voir sa valeur en temps réel (comme un label en delphi en ajoutant la ligne Application.processMessages).

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Regarde du côté des samples / docs d'affichage de texte, avec D3DXFont.

    Après, si avec Delphi c'est différent, là je ne peux rien pour toi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 18/03/2014, 17h17
  2. Affichage d'une variable en "temps réel"
    Par Thund dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/11/2013, 12h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 03h29
  4. Afficher une variable en temps réel
    Par AraBorLeg dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo