IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

N'afficher que le centre d'une image.


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut N'afficher que le centre d'une image.
    Bonjour,

    je me retrouve confronté à un problème tout bête. Je souhaiterais afficher une vignette carrée de 100 pixels de coté à partir d'une image (variable, donc je ne connais pas les dimensions à l'avance).
    Bêtement j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
                <Image 
                    Height="100"
                    Width="100"
                    Stretch="None"
                    HorizontalAlignment="Center" 
                    VerticalAlignment="Center" >
    J'espérais obtenir une fenêtre de 100 x 100 n'affichant que le centre de mon image. Au lieu de ça, ma fenêtre affiche le coin supérieur gauche de mon image.
    Je ne sais pas comment obtenir ce que je souhaite (autrement que de réécrire dynamiquement une image dans le codebehind). Si vous avez une solution, je suis tout ouïe.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 031
    Points : 5 476
    Points
    5 476
    Par défaut
    D'apres http://www.silverlightshow.net/items...-2-Beta-1.aspx en définissant le width et le height de l'image le stretch ne fonctionne plus.
    La solution c'est donc peut être comme dans l'exemple de le mettre dans une grille. Un peu bizarre .

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 677
    Points : 2 137
    Points
    2 137
    Par défaut
    Ça fonctionne parfaitement.

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 17h20
  2. Afficher un espace autour d'une image
    Par JackBeauregard dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2009, 12h11
  3. Afficher texte au survol d'une image
    Par jakkihm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2008, 13h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2007, 23h45
  5. [VB6] Affichage centré d'une image
    Par Sophie2097 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/05/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo