IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Problème d'insertion de caractères accentués dans la base


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème d'insertion de caractères accentués dans la base
    Bonjour,

    j'ai un problème avec tous les formulaires dans mon application struts lorsqu'il s'agit de saisir des caractères accentués. lors du commit, l'application se plante et reste en attente de réponse du localhost.
    Avez vous une idée sur cette anomalie ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour

    est-ce que tu as des messages d'erreurs dans tes logs ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par isma4 Voir le message
    Bonjour

    est-ce que tu as des messages d'erreurs dans tes logs ?
    Au niveau de la console pas d'erreurs, mais au niveau du log j'ai le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DEBUG kernl.blockio        - (Out) send : (446) <XWRKF   XWRKFBNM301LW6S000USELFJAVA00XW 1N000100000265I01X02011-08-05-17.06.070100010L3001348001DEP014210V     310632011    0003défavorable>

Discussions similaires

  1. Problème d'insertion des caractères accentués
    Par yaya0057 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2011, 10h42
  2. Probléme d'insertion de la date dans la base access
    Par chahinaz21 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2009, 21h33
  3. [phpMyAdmin] Caractères accentués dans une base MySQL
    Par devoluti0n dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 01h39
  4. [MySQL] problème d'insertion des caractères arabe dans une base mysql
    Par sasaas dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2008, 11h56
  5. Problème d'INSERT avec caractères accentués: mysql 5.0
    Par yizashi dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo